[心得] 好無言的bug...

看板Cabal作者 (Achiever)時間17年前 (2006/12/16 22:20), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
我已經遇到兩次了,這個莫名的bug.... 不知有沒有OP..... 就是瞬間強化的畫面沒消失掉... 不管多久...我也不知道其效果... 情況: 在我空手練技能時,無聊放了瞬間強化,後來快結束時,好像放了技能還是怎樣... 明明紅色倒數已經沒了...但瞬間強化的畫面就是無法消失... (我還不確定其效果是否尚存,我也不確定是否只有我看得到...) 就這樣我從1點多~~~用到晚上9點...直到剛剛...實在是看那個效果看到煩了... 而且也不能放瞬間強化的技能(那個技能一直呈陰影狀態) 就算我SP集滿3顆了,還是一樣 = = 按了那個技能 它就說:請等到瞬間強化SP結束....等等等(後面忘了) 很莫名奇妙的bug...能力值有沒有提升,我也不太確定... 我等下再去看看好了...(我家還要重開機才能玩...) ===========================看過後========================================== 令我振奮的消息,因為效果依然存在... 例如:我1~9點的命中是8XX...但我重開後命中剩4XX 然後攻擊上也有著一些差距...知道有這個bug後,讓我興奮不已....我決定再試一次了! 那麻,各位測試魔人,加油吧...因為無限瞬間強化(變身)不是夢... =========================================================================== (在看過二樓的話後,我忽然想起我被打的感覺好像沒變,但是我還是不確定..Orz) 我只是想把這個bug說一下,因為真的很...(看了一天的瞬強,本來很帥都有點變膩了.orz) 總之希望大家來討論神奇的bug有哪些吧XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.134.239

12/16 22:30, , 1F
我更無言 一打王只要法術超過距離 角色移動要靠近怪就斷線
※ 編輯: D122122123 來自: 59.114.147.73 (12/16 22:39) ※ 編輯: D122122123 來自: 59.114.147.73 (12/16 22:40)

12/16 23:02, , 2F
不存在 我也這樣過 按C看能力值有+ 實際沒有+....

12/16 23:05, , 3F
可是我上次也這樣,能力值是有加的耶…
※ 編輯: D122122123 來自: 59.114.147.73 (12/16 23:11)

12/17 00:03, , 4F
我也有過 能力值應該有加吧

12/17 02:47, , 5F
那是bug 事實上能力是沒加的 但是你下次如果要放強化 會

12/17 02:48, , 6F
顯示強化未解除而無法變身 我因為這樣死在副本裡無數次

12/17 13:19, , 7F
實際應該沒有+我也遇到過 素質看起來有+ 打怪傷害沒變