討論串[討論] 面試有鑑別度的問題??
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者rosemary0401 (rosemary)時間11年前 (2013/01/06 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
面試C\C++ programmer時,你會問哪些問題以鑑別面試者是否有一定的程度呢??. 一般來說,我們公司都是問指標的觀念和多型的觀念,. 對於一般的人來說,C語言的指標和C++的多型算是比較難以理解的部分。. 不少畢業生都不太能答得很好。. 除此之外,還有哪些觀念是"有工作經驗的program

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者devilphoenix (無雙上將)時間11年前 (2013/01/06 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
路過看到回復一下,就用大陸這邊的術語了,免得不倫不類……說一下我對較有經驗的C++程序員應該具有的素質理解:. 首先,工程中的細節知識,無外乎effective/more effective C++以及exceptional/more exceptional C++四本書的范疇. 一般的面試題可以從
(還有341個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者littleshan (我要加入劍道社!)時間11年前 (2013/01/07 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
隨便想的幾個題目. 1. 若在 class 中定義了 destructor,則通常還需要定義另外兩個 function。. 為什麼?. 2. mutable 這個關鍵字應該用在什麼地方?. 3. 為什麼 C++ 有四種不同的 cast operator?. 4. exception 有什麼優點和缺點
(還有137個字)

推噓13(13推 0噓 25→)留言38則,0人參與, 最新作者legnaleurc (CA)時間11年前 (2013/01/08 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
: xvid:這篇有好心人願意解答嗎? 01/08 00:5. 我是斗M,快來鞭我 ._./. copy assignment operator 和 copy constructor. 如果有需要自訂解構行為通常也會影響到 copy 語意. 不過因為 C++ 夭壽複雜的規則,有時也會有例外. 被
(還有1444個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者devilphoenix (無雙上將)時間11年前 (2013/01/08 06:03), 編輯資訊
內容預覽:
因為要去開會,換個term我會接著戰的 首先抖m前輩已經很強大了……我主要就是補充一下 這裡我覺得是常常會有例外才對。想想policies和純interfaces classes。. 我想一個較為明顯的提問方式應該是:如果定義了destructor且非virtual…… 給觀眾的補充:IIRC, e
(還有167個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁