討論串[問題] 針對一些考題的疑問。
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ariesd時間12年前 (2012/01/08 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
開發平台(Platform): (Ex: VC++, GCC, Linux, ...). linux. 額外使用到的函數庫(Library Used): (Ex: OpenGL, ...). 無. 問題(Question):. 有些考題上的疑問,希望可以幫忙解惑。. 以下只寫重點。. Q1."vol
(還有404個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者Arton0306 (Ar藤)時間12年前 (2012/01/08 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
這方法不錯了. 不然利用3倍數的特性 寫一個function 把原數字轉字串後取出每個位的數字 求和. 看是否大於9 是的話 recursive 不是的話 若數字是0 3 6 9那就是3倍數. 沒有. ++是整個敘述完才做. a[0]會加上123. 接著p指向&a[1]. 參考 #1EkLIycp.
(還有109個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者EdisonX (閉上眼的魚)時間12年前 (2012/01/08 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
2012/01/10 修正範例錯誤,新增三份註解. 我只是想針對 Q2 做一點意見。. 之前某論壇也是看到這題,目前大多都放在這解法上,. 後來想到另一解法。. 看一下這特性 -. 97 mod 3 = (64+32 + 1) mod 3 = 1 mod 3 = 1. 這特性是花五分鐘觀查出來的,我
(還有1164個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bleed1979 (十三)時間12年前 (2012/01/08 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
其實如果是我面試我一定會問清楚以下:. 除法和取餘的"概念"是否能用。. /和%一定不能用的,那除以4我改>>2這樣算對還是錯?. 在我的標準我覺得是不能用的。. 但想來想去似乎還是倚賴了位元運算。. 我的寫法和E大雷同,概念上都是對4動腦筋。. 方法是可以分四部分那就把三部分丟掉,留最後一部分和分
(還有99個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者chubiei (:))時間12年前 (2012/01/08 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
這有規律:. 1 mod 3 = 1. 2 mod 3 = 2. 4 mod 3 = 1. 8 mod 3 = 2. 16 mod 3 = 1 .... (背後的原因是因為 mod 3 群中, 1 和 2 互為自己的乘法反元素). 因此, 若輸入值為x, 則演算法可以化簡為. 1. a = 取 x
(還有568個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁