討論串[問題] 沒new導致heap
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者LinRungChuan (吉他手)時間14年前 (2010/03/23 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
寫了class若有需要物件,我習慣都會用new. 我一直以為用new或沒用 差別在於 配了記憶體之後 物件call method. 物件->method 及 物件.method 使用上的差別而已. 但我在迴圈內要new物件 兩種寫法有為何會有差別. ex.. class A{. A(int,int)
(還有1198個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者eplis (奶茶不行)時間14年前 (2010/03/23 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
事實上我也是初學者,很多觀念不扎實. 希望有人可以出來討論或指點錯誤.  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄. ^^ 少了 ;. 雖然可以執行,有new 但沒有delete. 長久下來一定有 memory leak. 這個很奇怪,這段code我在Visual studio 2008可以執行. 不知道我的解讀有沒有錯誤.
(還有226個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者visor (~~~~~~~~~~)時間14年前 (2010/03/24 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
隔空抓藥一下. 先猜 你的 class A 裡面有存在一個成員是指標變數 假設是 *ptr. 在 class A 建構時 會去 new 一塊空間給 ptr. 然後在 class A 的 function 裡面有做到像是下面這種動作. class A a;. class A b;. b = a;. 然

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者LinRungChuan (吉他手)時間14年前 (2010/03/24 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
我是一開始問問題的原po,我敘述一下目前我找這問題卡住的地方. 主程式在這 跟一些客製化的定義都在這檔案. http://paste.plurk.com/show/213008/. 主程式跟客製化函數的宣告是這檔案. http://paste.plurk.com/show/213012/. 這pro
(還有445個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁