討論串[問題] 遞迴問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者wirewool時間15年前 (2009/06/23 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 昨天在解計概考古題目. 最後剩這題我寫不出來. 想麻煩版友指導一下. 謝謝你們. 寫一個function,可以用recursive方式解f(a,n)=1+a+a^2+....+a^n. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.204.132.119.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者wind760311 (憶似虛幻)時間14年前 (2010/01/03 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
( *[1m *[m 為色碼,可以按 Ctrl+V 預覽會顯示的顏色 ). ( 未必需要依照此格式,文章條理清楚即可 ). 遇到的問題: (題意請描述清楚). 想知道code如何run的. 有問題的code: (請善用置底文標色功能). #include <stdio.h>. struct stac
(還有886個字)

推噓4(4推 0噓 18→)留言22則,0人參與, 最新作者a26573633 (a26573633)時間11年前 (2012/10/04 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
基本C程式語言沒學好,去學資料結構有點崩潰,. 看到我下面的敘述大概就會了解....我目前有點鳥. 還請各位給小弟一些指點. 目前在教遞迴,老師要我們使用遞迴的程式 計算像是+1+*23*45的式子. 這個式子就是1+(2*3+4*5)的意思. 就是只要抓到運算子就往後面抓兩個運算元做運算傳回. 又
(還有1179個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者yauhh (喲)時間11年前 (2012/10/05 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
基礎:. enum OpEnum { plus, minus, multiply, divide, neither_op_nor_digits };. int f(enum OpEnum op, int a, int b) {. switch (op) {. case plus: return (a
(還有1770個字)

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 最新作者ptt0720 (濕濕)時間7年前 (2016/11/11 23:19), 7年前編輯資訊
內容預覽:
macOS 10.12. GCC. 無. 我想請問遞迴的意思是直接呼叫自己就算嗎 因為做了好幾題還是很不懂. 有沒有哪邊有比較多遞迴的CODE可以參考. 河內塔 排列組合 我就搞到頭暈了 主要是流程不太清楚. 希望板上能推薦一些教材. 還有 有哪些題目是用遞迴比較方便的嗎 因為我發現遞迴的題目都是一
(還有234個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁