討論串[問題] 新手問題
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者power0413 (白)時間15年前 (2009/04/15 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
我是資工大一的學生. 我們學是C++. 這是我們老師要我們實習課做的練習問題. 1.cin 一字串(Enter輸入 長度未知) 輸出該字串長度. 2.cin 一字串(Enter輸入 長度未知) 輸出該字串中 英文字母數 及 英文單字數. 3.cin 一字串(Enter輸入 長度未知) 輸出該字串長度
(還有8個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者tryPTT (NULL)時間15年前 (2009/04/15 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
如何用enter停止輸入..這問題我到是幾年來第一次聽過= =. 你現在就打開VC..直接cin >> string;. 看看如何用enter結束吧... 既然老師都說是輸入 一 字 串 了,那你就不需要用到陣列。. 頂多設一個字串變數~~~相信這個你應該會。. 而你的推文:字串 != 陣列 ..

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者tarobear (塔落熊)時間15年前 (2009/05/13 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
由於是新手自學C++. 爬完文去圖書館借了c++ how to program來看. 寫了第一個程式就遇到了問題,不知道怎麼執行寫好的程式,. 有下載了Virsual C++ 2008 和 Dec-C++. 先用VC++寫完如下. #include <iostream.h>. int main().
(還有402個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者cooboy (0.0)時間14年前 (2009/10/01 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下 我寫了一個程式. 但是它跑到i=4時就結束了. 跑不過5 請問各位大大 這是為什麼?. 程式碼如下. #include <stdio.h>. #include <stdlib.h>. #include<math.h>. int main(void){. int i,j,sum=0,flag
(還有38個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者Fan383 (Fan)時間13年前 (2010/08/30 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
遇到的問題: 不好意思,最近開始重新碰c,用的是vc2008,剛開始復習. 打一些printf的指令,可是我建置完,按開始偵錯,跳出的win32視窗都一下就關掉了,記得,以前學c的時候,都是要再按任意鍵才會關掉,可以讓他不要那麼快就關掉嗎. 抱歉,我很新. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁