討論串[問題] 關於一個程式
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者JeremyKSKGA (J)時間15年前 (2009/03/23 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
我要設計一個程式. 在讀取input檔時能輸出的output檔. 是幾行文字反過來寫的. 譬如:. input.txt檔的文字內容為. Hello everybody!!. 我是Jeremy. 請大家多多指教^^. 要使output.txt內容為. !!ydobyreve olleH. ymereJ
(還有2238個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者JeremyKSKGA (J)時間15年前 (2009/03/23 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
我想 我剛才可能沒問到重點. 我那個程式碼 碰到的兩個最大的問題是這樣的. 第一點, 要怎麼控制字串的結尾,. 才可以讓 notepad 正常的讀出換行. (這個不知道和 getline 有沒有關係. or 一個 string 到底該怎麼結尾. 是不是在最後一個字元加上 '\0', 用 '\n' 可

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者tsaiminghan (nahgnimiast)時間15年前 (2009/03/23 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
提供一個只解決一行的方法,不過我沒寫回去就是。. projcet是win32的程式. #include <windows.h>. #include <tchar.h>. void main(). {. char cBuf[256] = {0};. TCHAR szBuf[256] = {0};. H
(還有667個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者JeremyKSKGA (J)時間15年前 (2009/03/23 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
我修改過我的程式碼了. 中文判讀沒問題了. 現在只剩下跳行了. 而且最詭異的就是 我輸出的文字內容. 只要貼到MSN上就會自動跳行 XD. #include <cstdlib>. #include <iostream>. #include <fstream>. #define LINE_LENGTH
(還有2009個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tsaiminghan (nahgnimiast)時間15年前 (2009/03/23 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛重寫…,不過陣列沒用動態的,動態陣列不知道什麼原因一直出錯0rz... ====================================================================. #include <windows.h>. #include <tchar.h>.
(還有1336個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁