[問題] VC讀取.mat檔,遺失libmat.dll

看板C_and_CPP作者 (無聊的人)時間13年前 (2011/01/19 15:15), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
開發平台(Platform): (Ex: VC++, GCC, Linux, ...) VS2008 額外使用到的函數庫(Library Used): (Ex: OpenGL, ...) matlab? 問題(Question): 想要讀取和創造.mat檔。 我是用matlab給的範例下去跑,可是VC告訴我,遺失libmat.dll檔... 我有把VC++的目錄加入extern\include和extern\lib\win32 餵入的資料(Input): 預期的正確結果(Expected Output): 希望能讀取和創造.mat檔 錯誤結果(Wrong Output): 遺失libmat.dll檔 程式碼(Code):(請善用置底文網頁, 記得排版) 補充說明(Supplement): 麻煩各位幫忙,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.109.64

01/19 22:36, , 1F
直接去Matlab的安裝路徑及子目錄找到那個.dll, 然後直接

01/19 22:36, , 2F
copy去和你自己寫出來的.exe放一起, 再執行.exe呢??
我已經試成功了。 謝謝VictorTom的幫忙。 我敘述一下,我怎麼做的。 希望能幫到有需要的人。 也給自己以後有個參考。 我把\$MATLAB\R2010a\bin\win32 底下的資料全部複製到project底下。 同時把libeng.lib libmat.lib libmx.lib libmex.lib關連到VC的方案總管裡的(作用中) Debug和release裡。 在VC的Tools->Options->Directories底下添加matlab的extern\include和extern\lib 程式碼要include "mat.h"。 就這樣。如果有哪個步驟需要改進,麻煩各位提出。 謝謝。 ※ 編輯: kasim0226 來自: 114.27.20.223 (01/20 14:23)

01/20 15:10, , 3F
就甘心

01/20 15:22, , 4F
推一下找到解答回來分享:)