[問題] 不懂Build error的錯誤訊息

看板C_and_CPP作者 (失衡)時間14年前 (2010/02/03 00:53), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
遇到的問題: (題意請描述清楚) 跑程式出現了Build Error 但不懂意思.... 開發平台: (例: VC++ or gcc/g++ or Dev-C++, Windows or Linux) Dev-C++ 補充說明: 錯誤訊息 [Linker error] undefined reference to `emd' ld returned 1 exit status [Build Error] [專案1.exe] Error 1 請問當這種錯誤訊息出現時 代表我的程式碼是出了什麼問題呢?? 聽有人說可能是專案類型開錯了 我後來還卯起來把所有類型的專案都試過了也不行~~ 而該放入專案的檔案也沒少沒放錯 請問這訊息到底是什麼意思勒?? 我該如何是好呢......?? 感謝各位幫忙~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.222.225

02/03 00:54, , 1F
找不到一個叫做 emd 的變數或函式

02/03 01:34, , 2F
不會是哪個變數宣告叫end的typo打成emd了吧....XD

02/03 08:44, , 3F
type typo end emd ???

02/03 08:46, , 4F
對不起V大我錯了 faint

02/03 12:23, , 5F
感謝~~ 我會再試試看的~~