Re: 請問這是什麼語法

看板C_and_CPP作者 (sjgau)時間17年前 (2007/03/05 17:50), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
我可以 免費教你,一個晚上就讓你變成 高手 Pascal 是我的 最愛 http://myblog.pchome.com.tw/sjgau/ 有需要跟我聯絡的朋友, 請不要使用留言版功能,請使用 e-mail e-mail: sjgau4311@gmail.com 針對網路上的朋友, 我可以提供免費的透過網路,或是台北地區 面授的教學活動 一 投資理財 二 網路資料搜尋技巧 三 C語言程式設計初步 四 AutoCAD 平面/立體繪圖 五 AutoLISP 程式設計 請不要客氣 全部免費,完整分享。 ※ 引述《awaycity (徵團員)》之銘言: : ※ 引述《sjgau (sjgau)》之銘言: : : 我用 C 來做,也是 1521 : : #include "stdafx.h" : : int proc(int no) : : { : : if (no <= 0) { : : return(1); : : } : : else { : : return(proc(no - 1) + 38); : : } : : }// end of proc() : : // ---------------------------------------------- : : int main(int argc, char* argv[]) : : { : : printf("proc(40)= %ld\n", proc(40)); : : return 0; : : }// end of main() : 非常感謝你的回答...答案就是1521.. : 只是我不太清楚我要從哪方面下手...可以讀懂這方面東西 : 因為時間緊迫..翻了很多種書..卻不知道該念什麼 : 請問有什麼通論..讀了可以看懂嗎.. : 我看了一些basic...都沒看到類似的東西 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.156.130

03/05 18:55, , 1F
投資理財~

03/05 20:19, , 2F
本版的鄉民,只看第三項就好

03/05 20:21, , 3F
我可以參一咖嗎?

03/05 22:15, , 4F
真想聽聽投資理財 XD

03/06 11:28, , 5F
網路教學的朋友,請使用e-mail 問答

03/06 11:28, , 6F
需要現場教學的朋友,請使用 e-mail 聯絡Y