討論串[申訴] houseman1104 不服判決
共 12 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者houseman1104 (長門房子人)時間1年前 (2023/03/31 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
我其實不太懂這個問題要怎麼回答. 這裡面連一封標題為[申訴]的信件都沒有. 到底有哪個流程符合C_ChatBM板規和C_Genre小組規對申訴案件的規範. 又何來格式問題. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.7.216 (臺灣). 文章網址: https

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 1年前最新作者hhyn (hahapy)時間1年前 (2023/04/01 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
引述《houseman1104 (長門房子人)》之銘言. 我對該組務的行為充滿疑問. 「由於本案申訴人有被C_ChatBM水桶,故應將申訴格式照實填寫. 並私信板主才有效」. 這是他自己本人講的. #1a7TfuEd (C_WorkBoard). 現在又要問說. 「組規對申訴案件的規範. 又何來
(還有1443個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 1年前最新作者houseman1104 (長門房子人)時間1年前 (2023/04/01 03:06), 編輯資訊
內容預覽:
針對這兩行推文說明. 因本組誤認該申訴文為該使用者先前對C_Chat板主之檢舉文. #1a2rbfdj (C_GenreBoard). 本組誤以為該檢舉案忘記受理故推文受理之. 於稍後發現後立即修正並註明原因. 本組並無受理該申訴案之事實,並無說詞反覆之情況. 以上說明. --. 不受理該案之理由已

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cabokino (今年只能當隻史萊姆...)時間1年前 (2023/04/01 11:48), 1年前編輯資訊
內容預覽:
先謝謝雙方對該申訴案的說明. 現在就雙方提供的說明,作為本組判決前的補充,在此之前希望雙方明白本組要求舉. 證是為了供組務釐清問題,為避免影響雙方自己的權益,還請配合。. 1.關於houseman1104小組長部份. 首先此案為hhyn於Chat_BM板被Satoman板主水桶後,至C_GenreB
(還有968個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者houseman1104 (長門房子人)時間1年前 (2023/04/02 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
先前已經說過從該使用者的信件內容無法判斷其有申訴目的. 認定該使用者沒有啟動申訴流程. 所以沒有把該過程當作申訴過程處理. 不是因為格式不合. 首先第一件事情,他提及的項目怎麼會是我要協助確認. 如果我有所目的,那我當然說有不能公開這件事情. 然後你就相信了嗎? 這樣不好吧?. 還是群組長負責審理本
(還有130個字)