討論串[意見] 三民主義是否為一帶有政黨性質之政治名詞
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sawg (Mr.絲襪)時間12年前 (2012/07/21 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
這只是本人的一點意見. 討論的時候因為劇情關係. 可能多少會涉及到一點政治方面的話題. 在沒有造成紛爭的情況下. 是可以睜一隻眼閉一隻眼的. (推文離題從該板開板以來就有 也不是一天兩天的事情= =||). 但不管討論範圍如何延伸. 如果有可能會發生戰文的情況 那板主勢必得勸導停止討論. 在我看來原

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者nawussica (暴民好弱 )時間12年前 (2012/07/21 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
請問這篇是?. 1.個人意見. 2.板友意見. 3.群組長意見. 4.本申訴案判決. ?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 36.233.145.247. 編輯: nawussica 來自: 36.233.145.247 (07/21 21:23). n

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者nawussica (暴民好弱 )時間12年前 (2012/07/22 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
掛意見之宣稱本判決文如下全文列出. 以上為無意義發語詞. 與申訴內容"八竿子打不著"關係 之來路不明推論. 與申訴內容"八竿子打不著"關係 之來路不明結論. 香蕉芭樂是蔬菜,正確嗎?. 喔今天天氣很好。. 對三民主義帶有政黨性質色彩之口頭警告公告是否正確 ?. 在我看來原推文有必要進行勸導處理。.

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者nawussica (暴民好弱 )時間12年前 (2012/07/22 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
掛意見之宣稱本判決文如下全文列出. 引述《sawg (Mr.絲襪)》之銘言:以上為無意義發語詞. 與申訴內容"八竿子打不著"關係 之來路不明推論. 與申訴內容"八竿子打不著"關係 之來路不明結論. 香蕉芭樂是蔬菜,正確嗎?. 喔今天天氣很好。. 對三民主義帶有政黨性質色彩之口頭警告公告是否正確
(還有239個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者nawussica (暴民好弱 )時間12年前 (2012/07/22 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
#1DKQguEv (C_CenterWork). sawg:. 以上均有文獻和新聞報導可供參考. 所以我並不認為有任何不客觀的地方. 所以現在沒有文獻和新聞報導可供參考?. 又. 沒讀過中華憲法就不用遵守中華民國憲法?. 沒讀過中華民國憲法是基於三民主義 中華民國憲法就不是基於三民主義. 沒讀過
(還有95個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁