討論串[問題] 為什麼twvoice版會在五字部?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者goetz (飲食欠泉,白水豈能度日?)時間18年前 (2006/01/23 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
明明是"動人中配",或者是twvoice,哪來的"五字"?. 說真的,現在這種分類,我根本找不到熟悉的版面,. 不只字數和板名根本不符,有些板不知道被搬到哪裡去了???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.203.83.52.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者hercales (王者天雷)時間18年前 (2006/01/23 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
中文配音板 當初在C_Enter板的時候是這樣定名的. 板主也沒有做任何表示,所以分類的時候就放在五字部. 另外typemoon板主在申請改英文板名時有說中文名稱為月姬系列. 不過twvoice應該沒有搬家吧,所以在原來位置還找的到才是. 至於字數與看板不合,日本區的話有可能是我弄錯. 也有可能是當
(還有146個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者hercales (王者天雷)時間18年前 (2006/01/25 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^不知道有沒有什麼更好的方式可以參考. 如果新使用者連判斷自字數這一點時間都不肯花的話,就沒什麼好說的了. 另外還有C_Guide可以使用,認為有須要新增的都可以提出來. 不要只會說麻煩不方便而已,弄這東西只是要讓使用者找板時可以更方便. 若使用者
(還有359個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chister ( )時間18年前 (2006/01/25 04:27), 編輯資訊
內容預覽:
我也是認為新分類法很不方便. 倘若我今天要看好幾個板,就得在各個分類的資料夾中出入很多次. 比以前不分類的狀況還不方便. (原本分類應該是為了讓人方便使用吧). 在這邊提出一個建議. 可以將舊的排列方式和現在的分類並行. CJ_2Words 日本 Σ卡漫日本區板名二字部. CJ_3Words 日本
(還有162個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者hercales (王者天雷)時間18年前 (2006/01/25 07:03), 編輯資訊
內容預覽:
可以. 不過誰來弄?一百多個板會弄到瘋掉. 另外也不必說一定要在日本區弄. 直接在C_Guide弄個1新的群組來放這些連結也不錯. 不過目前PTT系統有問題,新的群組會開不出來. 所以要弄也得等到系統修復後再弄. --. 在無限的幻想空間裡. 我與現實世界脫節. 徘徊在虛與實之間. 找尋著另一個自我
首頁
上一頁
下一頁
尾頁