討論串[申訴] 鋼彈版版主DEATHDEATH處理事務不公
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lkwaoi (文月薰)時間19年前 (2005/08/27 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
本人昨天在鋼彈版發了淺論SEED-D的戰爭論一文,卻遭人人身攻擊. 像9629篇等其他討論串,但不見版主出來處理,導致本人不滿,因而. 作出鋼彈版不容下批評的聲音等言論(該文已被我自行刪除)因為這不當. 的言論,而遭到更多人批評。友kiyohiroshi兄為了幫助我,在9670號以推. 文方式替我辯
(還有1313個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lkwaoi (文月薰)時間19年前 (2005/09/03 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下,本人的申訴案有在處理嗎?. 如果有的話,不管結果如何,可否將之公佈. 如果無的話,可否加快處理?因為我看板主. 只是把這篇文章M起來,之後就無消無息了.... 以上如有冒犯之處,還請見諒!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.62.123.214.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者DeathDeath (歡迎光臨鋼彈板)時間19年前 (2005/09/05 08:19), 編輯資訊
內容預覽:
看來這位板友還是沒有聽進去我的規勸 我感到很無奈. 日前在板上這位板友發表了一篇有關SEED的文章 造成板上的筆戰. 基於對板友的信任 以及希望板友自治的情況 我們板主群決定繼續觀察事態. 不料該板友竟然發表了一篇文章 明指PTT GUNDAM的板友"都"沒有接受批評的度量. 用字遣辭激烈 也造成板
(還有543個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lkwaoi (文月薰)時間19年前 (2005/09/05 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
看完了deathdeath版主的解釋,我感到相當的遺憾。. 本人在申訴文已說過,我那說鋼彈版容不下批評的聲音. 是不當言論,如果必要的話,我可以為這句話向鋼彈版全體版友道歉. 但前提是,之前必須有人為他之前的人身攻擊道歉,因為追根究底. 是因為先有人身攻擊,而版主不處理,我才發此不當言論的。. 當然
(還有477個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DeathDeath (歡迎光臨鋼彈板)時間19年前 (2005/09/05 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
今天你一直不斷認為我的處理失當 我光就這點向你道歉 並表示遺憾. 不過我的處理是否失當 不是你或是我可以判斷的不是嗎. 所以我說了 你可以去提出罷免之訴 讓投票的人來判斷不就可以了嗎. 而不是一直在組務板上繼續和我爭辯. 而且我之前那篇文章已經說的很明白了 我想不需要我再做什麼說明. "我只是重申板
(還有353個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁