討論串[討論] 看板分組方式
共 25 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Ckmike (永遠的小魚...)時間20年前 (2004/02/24 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
現在大概有三個方向. 1. 按照字母 (最新提出來的方法). 這個方法 就幾乎沒分類一樣 那我還不如把現在的日本. 分成日本一 日本二 就好啦! :P 不過又提到一個重點 如果加上了整個對照表. (E大大所說的對照表) 情況不知道會怎樣. 2. 按照出版社. 這個方法其實不賴 只不過...如果不是專
(還有374個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者iseedeadman (這是掛站程式)時間20年前 (2004/02/24 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
我論....這個如果要這樣分類... 那我覺得要有一些otaku出來提出這些分類..... 我個人的認為是這樣.... 1.婚姻愛情家庭倫理類. 主角專職談戀愛,其他是副業. ex 草莓100% 男女翹翹版. 2.鬥智鬥力政法財軍類. 以"一騎當千"獲得最後勝利次數50%以下. 大部分人物沒有啥神奇
(還有251個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kusuha (水葉)時間20年前 (2004/02/24 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
2 + 3的分類. 因為現在卡漫區的版95%以上都有台灣的出版社. 而且 老實說 有在看漫畫而沒在記出版社的人是很少的. 這並不是多專業的知識 反而可說是有涉及A.C的領域的常識. 就算真的有人不知道 只要進去一次也會記得. 這樣就可以分出7 8個區塊了. 像東立如果版太多的就再考慮分一下類別. 不

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ESST (Second Impact)時間20年前 (2004/02/24 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
我怎麼不覺得....... 說真的,很多人只是純粹享受看漫畫的樂趣. 只看到漫畫名稱就買下來了,不會去管出版社. (如果要是從網路下載來看的,那更是沒人會理...... /_\). 不是多專業,但我也不認為是常識. 但是要他第一次找得到....... 現在分類主要是給新手搜尋上的便利吧. 要是用"進
(還有189個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kusuha (水葉)時間20年前 (2004/02/24 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
先不提網路的 請問一下 一般漫畫店跟租書店的分類原則是什麼. 就是依出版社在分的 就算你買或租漫畫時再怎麼不去注意. 基本印象一定會有 更何況是"自己"要看的. 新手為何會來找 是不是曾經看過該漫畫. 而想要上來找看看其他版友的心得. 就表示說他對該作品產生了興趣. 難道你對有興趣的作品 連作者還是
(還有27個字)