Re: [申訴] C_Chat版判決不當

看板C_WorkBoard作者 (秋山小~~雨)時間8年前 (2016/02/17 23:10), 編輯推噓4(403)
留言7則, 1人參與, 最新討論串1/1
1.zkowme在被水桶退文後未向判決者(我本人)溝通就逕自申訴 2.本板先前已經因zkow/zkowme之行為特別修正板規 #1KnF9SLG (C_Chat) zkowme在此之後仍然故我持續洗文亂板,且同時所謂大量洗文標準本就由板主認定 3.該公告判決文#1MUXP_Z1 (C_Chat)之底下堆文 可見絕大多數板友都認為zkowme之行為為洗文 ※ 引述《zkow (逍遙山水憶秋年)》之銘言: : 看板名稱: c_chat : 申訴人ID: zkowme(由於zkowme被劣退19篇無法在本版發文,故代發) : 申訴對象ID: Rainlilt : 申訴原因: 判決不當 : 欲平反之結果: 被永久水桶 : 所附證據: : 文章代碼(AID): #1MUXP_Z1 (C_Chat) [ptt.cc] [公告] zkowme 永久水桶 : 大抵而言那個判決太過"主觀認定" : 本人在c_chat版並未單純發新聞,也有不少討論文章 : 又者,部分貼出新聞,個人有些許評語並且參與討論,且都與希恰版宗旨有關 : 個人所貼之新聞與討論文章,皆有鄉民回應參與討論 : 更甚者,版規是規定在短期內大量洗文 : 如果一天24小時發五篇新聞就叫"大量洗文",何能服眾呢? : 請群組長檢視本人在c_chat版的使用情形 : 本人並將被劣退的文章寄給群組長檢視 : 一次被劣退19篇,實嚴重影響本人於批踢踢使用權利 : 還請群組長秉公處理謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.139.50 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_WorkBoard/M.1455721849.A.509.html

02/18 09:43, , 1F
我想說第3點不能做為參考依據吧,這是眾曰可殺就該死嗎~"~

02/18 10:20, , 2F
所以判定的主要依據還是版主的認知判定吧

02/18 10:25, , 3F
沒有先跟你溝通確實是我的疏漏,我們可以在這裡直接溝通

02/18 10:26, , 4F
針對判罰被劣退19篇這點我覺得是不合理的

02/18 10:27, , 5F
不能因為單版的使用,就扼殺了該帳號在PTT使用其他版的權利

02/18 10:29, , 6F
我上面附件的被劣退文,多篇都有很多版友推文討論,非無意義