討論串[問題] 大量變數對應至大量Control
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者james732 (好人超)時間10年前 (2014/05/14 20:41), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我使用的是C#寫Winform視窗程式. 目前做的事情是把檔案裡的資料讀出來. 對應到form上的控制項. 譬如:. [StructLayout(LayoutKind.Sequential, Pack = 1)]. struct Setting. {. public byte control;. p
(還有2796個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者StupidGaGa (笨嘎嘎)時間10年前 (2014/05/15 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
你我之間有個代溝在,我想釐清一些問題。. 1. 你的資料長怎樣?. 我本來以為你的資料長類似這樣. 定義. B0 B1 B2 B3 B4 B5 B6 B7. Binary 1 0 1 0 1 0 1 1. Option B6B5 = 10. Enable B7 = 1. 資料格式(Binary欄位是
(還有702個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者james732 (好人超)時間10年前 (2014/05/15 19:29), 10年前編輯資訊
內容預覽:
首先要謝謝您的回覆,我想是我沒有說清楚...orz. 我的UI實際上是這個樣子的: http://imgur.com/5hNCp1L.png. (工作上的東西,請恕我塗黑). Raw Data 是從 Binary File 裡面讀出來的一大串 byte array. 每個Control的資料,有可能
(還有551個字)

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 最新作者StupidGaGa (笨嘎嘎)時間10年前 (2014/05/15 20:21), 10年前編輯資訊
內容預覽:
本來想推文,後來發現會寫很多就算了。. 簡單一句話:取聯集。. 或者詳細點的,. 依照你的意思,我理解成這樣,. 1. 一個RawData就是一筆資料. 2. 一個RawData的不同Byte用不同的Control去顯示. 3. 一個RawData的多個Byte可以組合成一個資訊,讓Control去
(還有1396個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁