[問題] 請教IIS將目錄轉成應用程式這個動作

看板C_Sharp作者 (忘卻深淵)時間8年前 (2016/04/08 12:04), 8年前編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
因為工作需要, 且考慮未來程式的擴充, 想請教一下, 關於把iis目錄轉換成應用程式這個動作 有沒有什麼辦法可以透過.NET的程式去做? 目前預計會用一個TextFile去維護要轉成應用程式的資料夾 但想不到什麼樣的CommandLine或是物件可以實作轉換成應用程式 目前有Google到一些關鍵字如PowerShell, Automation Script 想問有沒有大大有實際經驗可否給小弟一個方向? 萬分感謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.121.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Sharp/M.1460088251.A.41E.html

04/08 16:28, , 1F
我想我找到了 謝謝大家

04/08 23:00, , 2F
找到了也不告訴大家,太自私了
因為我覺得會用到這玩意的情境並不多 有需要的私問吧

04/09 00:42, , 3F
還好啦,反正沒浪費到版友時間,比一些問完不理的好多了

04/09 00:46, , 4F
給了意見被放置play的太多了,只好養成看完不理的技能

04/09 00:47, , 5F
搞得回答者還比較關心後續,我抖M嗎我

04/09 01:00, , 6F
用System.Diagnostics.Process?
Process是用來執行命令列的物件, 讓我頭痛超久的是該執行什麼命令來轉成應用程式! ※ 編輯: evil2004 (123.193.202.83), 04/10/2016 00:06:18