[問題] C# 寫網頁 使用樣板

看板C_Sharp作者 (加油加油^^)時間12年前 (2011/12/01 15:05), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
目前還在初學階段 我都是使用 打開專案/ ASP.NET 空白web應用程式 然後在副檔名cs的部分寫程式內容 印在aspx 每次我要印在aspx的變數 我都要設成public 如果 有一排資料需要foreach來做成表格 我也是要這樣public 這樣還不夠,當這個東西是datatable 我在使用的時候還必須加上命名空間System.Data ex : foreach (System.Data.DataRow row in dt.Rows) 這樣很麻煩阿... 1. 有沒有非MVC系列的樣板引擎? 2. 有沒有不用一直手動public的? 3. 有沒有不用一值要填寫命名空間的? 謝謝 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.218.112.35

12/01 15:23, , 1F
可參考微軟的MVC網站,還有範例可供使用

12/01 15:42, , 2F
非MVC系列的樣板引擎?一般web form不是直接用gridview嗎?

12/01 16:45, , 3F
不想用datagridview的話,就是ASP.NET AJAX Templates這個

12/01 16:56, , 4F
你也可以考慮使用jQuery Template,就不用學一堆Control了

12/07 13:17, , 5F
aspx比較適合codebehind寫法,樓主說的較適合用mvc

12/22 03:25, , 6F
詳細解說下 我目前感覺做法是錯了..