[問題] 透過web,安裝東西在server

看板C_Sharp作者 (是嚮往亦或逃避)時間13年前 (2010/11/11 19:10), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位前輩好,小弟又來打擾了 我現在在做一個web,其中有一個page 是可以根據user給的網址,去下載編碼器(影片),然後存在server的硬碟上 同時也會有個.bat file一起被下載,就只要雙擊兩下這個file,就會自動安裝編碼器了 所以user若是想要在server上安裝編碼器的話,就只要給我上述的檔案 然後我再去執行.bat file就好 但,現在我確定有叫起.bat file並且執行,可是等它跑完之後 (我是開工作管理員監看程序,確定程序有起來並消失), 編碼器卻沒被安裝到server上 我試過在.bat file裡很單純的只寫了行指令 echo text >> c:\test.log 這樣也完全不行,在c:\ 底下根本沒看見 test.log 這個檔案 不知有前輩曾作做過這樣的東西嗎? 可以給我一些指導嗎? 謝謝 -- * ▁▂▄▂▁.★∵∴.★∵∴ ∴★◢█████◣* .∴★∵★ * ☆ ☆◢██████◣.∴天氣冷了,◢■◤█████◥█◣.送你一件毛衣,* ★ ◥◤█████◥◤∵小心別著涼了!∵ * █████:∴★∵* * .:∴★∵* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.148.139

11/11 20:53, , 1F
在bat檔結尾加pause 看它傳什麼錯誤訊息回來

11/11 21:06, , 2F
這個...CMD視窗是被隱藏起來的,看不到...

11/11 21:56, , 3F
事件檢視器 有訊息嗎?

11/12 07:52, , 4F
在virtual store裡?

11/12 07:53, , 5F
現在的web browser權限收緊, 會更改系統的事不可能用

11/12 07:54, , 6F
這方式做吧. 如果不是這樣為什麼微軟支援網站的fixit

11/12 07:54, , 7F
要用installer的方式?

11/12 11:50, , 8F
事件檢視器 沒有任何訊息,我猜可能是權限問題 我在sever上

11/12 11:50, , 9F
一樣是用web browser開啟,作一樣的動作,就可以成功~"~

11/16 13:45, , 10F
你在server上用的是server那個服務擁有的權限 所以有差