[問題] VS2008 C#的一些錯誤問題

看板C_Sharp作者 (希望..........)時間15年前 (2009/08/29 04:02), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
小弟因為測試上資料的需要摸到C# 但是 我第一次接觸C# 我是使用VS2008 在網路上找到http://questioner.pixnet.net/blog/post/18550294 想要把他架設起來 但是都一直失敗 他是使用VS2003 我是使用VS2008 不知道有沒有關係 我按造上面的步驟去作 可是都會出現 "輸出類型為類別庫的專案無法直接起始 為了要偵錯此專案,請將可執行檔專案加入這個 參考程式" 不然就是一堆錯誤訊息 我大概弄到網頁的第四個步驟就開始出錯 弄出來 也跟他上面的不太一樣 上網找資料也無從下手 可以麻煩板上的大大們幫我看看哪個環節出問題嗎? 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.60

08/29 08:20, , 1F
在方案總管中,在你的視窗專案名稱上按滑鼠右鍵,把它設定

08/29 08:20, , 2F
為起"起始專案"(應該是這個名稱吧,我用英文版的)

08/29 08:24, , 3F
你應該沒有多加入gui的專案吧...

08/29 08:42, , 4F
那請問一下GUI裡面有一個Interop.NETPROVLib.dll該怎樣引入

08/29 08:43, , 5F
我是使用加入參考的方式 可是弄起來跟圖片上的不一樣

08/29 08:43, , 6F
而且 還是有一些錯誤!!