[問題] wpf(網頁版)可以內嵌其他語言開發的dll嗎~~

看板C_Sharp作者 (無敵帥象象)時間15年前 (2009/05/12 10:35), 編輯推噓1(107)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/1
小弟我是ria新手,最近要寫一個需要較高權限的的網頁版client端程式 而且必須使用別人寫好得dll... 我查了flex和silverlight都不能使用別的dll,似乎是因為瀏覽器的sandbox安全限制 (說到這,sandbox到底是啥 xd) 接著就想到wpf,不用說視窗版的wpf當然可以,那麼瀏覽器版的呢? 小弟我在.net論壇發問,得到的答案是 "可以用activeX去包dll,再用wpf和activX溝通" 那麼...wpf自己到底可不可以包呢@@ 沒有問到明確的答案,請問有沒有高手可以解答~~~ QQ -- 對了,聽說activeX很難寫,有人有這方面的經驗嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.195.131

05/12 17:23, , 1F
sandbox就是一種把程式固定在特定資料夾,不能與外界

05/12 17:24, , 2F
接觸的隔離機制,就像網站不能叫瀏覽器列出你電腦全部

05/12 17:24, , 3F
的檔案一樣

05/13 09:42, , 4F
soga~! 我懂了~~ thx Kelunyang. 那 dll 呢 QQ

05/13 23:23, , 5F
小弟主要都是處理網站相關的,dll不熟,請其他高手來QQ

05/13 23:24, , 6F
不過總覺得寫這種WPF程式很危險,阿對,WPF可以透過匯入

05/13 23:25, , 7F
憑證方式取得權限,之前有用過,你可以Google一下

05/13 23:25, , 8F
不過用戶端得自己手動匯入(因為非信任單位發出)