[問題] 關於選購書籍的問題

看板C_Sharp作者 (一事無成)時間15年前 (2009/03/05 18:19), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位好,因為專題相關c#的範圍,就想好好的把它學起來 但是我有一個問題,就是我的軟體是用visual c# 2008 那我如果看visual c# 2005程式設計 學貫的那本 會不會跟軟體有落差? 因為我昨天在這本書的時候發現2005這本書沒有講到linq 但是開空專案的時候,軟體自動把linq開出來 就讓我萌生想換書的念頭~ 我爬了一下文以後,看到有前輩說visual c# 2008的書會變得比較精簡 是不是初學者會比較難上手阿? 最後一個問題是....深入淺出C# 這本書除了有點貴以外,好像蠻推的 我想要看過之後在下手,但是普通的書局似乎沒有放很多程式設計的書耶 如果方便的話,麻煩告訴我一下好嗎,感謝大家!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.210.108

03/05 18:21, , 1F
LINQ 2008才有

03/05 19:18, , 2F
推薦你 visual C# 2008 程式設計經典 碁峯出版

03/05 19:19, , 3F
曹祖聖/蔡文龍/吳昱宗著 我覺得這本還不錯 你試可以看看

03/05 19:21, , 4F
這本書蠻清楚的 你可以去參考看看

03/13 17:26, , 5F
你可以開.netframework2的專案 這樣看2005版的就不怪了