[問題] html 參數傳遞問題

看板C_Sharp作者 (虛心向學)時間16年前 (2008/05/30 22:16), 編輯推噓0(007)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
<% txtName = Request["txtName"];%> . . . <input id="Text1" type="text" value="<%=txtName%>" /> txtName是要承接上個網頁所傳出來的變數,我用的是post,但不知為何 網頁開出來的結果Text1這欄都是空白,但如果我隨便設一個字串給txtName 是可以正常顯示的,所以應該是Request的問題- -,但我就是想不到哪裡出問題了, 還是我的用法有錯,可否請各位高手指點一二,感激不盡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.209.244

05/30 22:19, , 1F
我用的語言是c#,不知道有沒有差

05/31 01:49, , 2F
1.input的name要指定

05/31 01:50, , 3F
2.txtName=Request["Text1"] 不是Request["txtName"]

05/31 10:02, , 4F
樓上, Request["txtName"]是另一頁傳來的啊...

05/31 10:02, , 5F
我想是那「另一頁」的問題, 把source貼上來吧...

05/31 22:17, , 6F
我已經決解了,原來是因為在上一頁的input的name沒有設,

05/31 22:18, , 7F
我以為id就是name><