[問題] WebForm中使用javascript來新增欄位

看板C_Sharp作者 (太熱了)時間18年前 (2005/12/13 05:14), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
我想要在一個表單中,點選新增按鈕 則下方會出現新的空白欄位讓使用者填寫 目前我用的方法是用javascript function AddNew() { str='<input type="text" name="textbox" size="10">'; window.td1.innerHTML+=str; } 像降的寫法,按鈕再用onclick來呼叫 原本寫在htm都沒問題 但是一樣的東西拿到aspx就有問題 他是會新增欄位,但是馬上就像是重新載入一樣變回原樣 所以看起來的就是完全沒動作 我想請問一下是不是asp.net就不能用這樣的寫法?? 還是有什麼設定要改的? 或是有什麼更好的方法呢?? 謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.123.61

12/13 10:02, , 1F
因為沒有ViewState,請每次都產生一次,而且用Request.For

12/14 12:19, , 2F
Request.For??? 請問接下來的是?

12/14 17:30, , 3F
Request.Form[]來接才街得到