討論串[討論] C洽反指標還是阿康反指標?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 最新作者pan46 (pan)時間7年前 (2016/11/29 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
本版先知,阿康之前一直嘴FFXV跟仙劍一樣只是賣個情懷。. 可是呢,今天FFXV實況文我看至少五篇以上了吧,而且幾乎有玩. 的都是戰鬥系統好評,不像仙劍根本實況抓蟲秀,究竟阿康先知. 是反指標呢?還是隔壁才是反指標,大家怎看?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.2

推噓2(2推 0噓 16→)留言18則,0人參與, 最新作者oz5566 (阿康-孫逸仙第8代傳人)時間7年前 (2016/11/29 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看惹一下實況. 我的感想是. 頭髮好蠢. 然後有一股很濃的甲味. 話說 FF 到底是三小. 我玩過1~6代前面. 還有13. 我完全無法理解 相關性在哪. 有全系列玩過的老人能開示嗎. --. 我老婆1 http://i.imgur.com/ikScXFG.jpg 我老婆2 http://i.i
(還有199個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者ChrisDavis (工業電風扇)時間7年前 (2016/11/29 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
順便問一下. FFXV是不是就是N年前打算跟X還是多少一起出的遊戲阿. 因為我記得很久以前至少五六年前翻法米通有看過同風格的場面惹. -----. Sent from JPTT on my HTC_A9u.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.38.101

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者Slanec (男子漢)時間7年前 (2016/11/29 20:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
之前不是15. 是第VERSUS 13版. 不過有預告片是在FF13出來之後了. 聽說一直拖是因為在搞FF14那個線上遊戲. 好像還不錯賺. 所以還不打算出吧?. 不過看少女編號也知道. PV只是拿來騙一騙觀眾. 所以我也不知道在PV公布那時候遊戲究竟完成度是多高. 感覺就給人就像一種壓箱寶的感覺.
(還有162個字)

推噓4(4推 0噓 16→)留言20則,0人參與, 最新作者yam276 ('_')時間7年前 (2016/11/29 20:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
話說 那個FF14 有人有玩過嗎. 聽說只有國際服還沒有繁中. 而且線上遊戲常常玩到後面作業感繁重. 我玩RPG類型的MMO大概是國中還高中時候的事情了吧. 不知道這個怎麼樣. 以前看過有路人玩過 可是看不懂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.168.83
(還有56個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁