討論串[問題] 角川出的漫畫真的比較好看嗎??
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 19→)留言48則,0人參與, 最新作者qaqazzz (NEMO)時間16年前 (2008/03/28 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
上課的時候我常常帶了漫畫去看(我不是個好學生阿!),. 我有一位同學是個算是專業的H-GAME玩家,他看見我再看漫畫,. 總是會數落一番,讓我實在是忍無可忍,一定要來問個清楚。. 由於我的口味比較偏大眾口味,因此我看的都是海賊王阿,火影忍者之類的,. 或者我也會看琴之森,醫龍比較清淡口味一點的。'像
(還有331個字)

推噓11(11推 0噓 15→)留言26則,0人參與, 最新作者c12680000 (Timothy)時間16年前 (2008/03/28 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
看漫畫有一定的年紀了大概就不會說這種話了吧. 角川的書真的有比較好?. 絕對沒有這回事.... (價錢有比較高是真的,不過那也是因為他常出不知道該歸類??向的書). 比較有印象的. 艾瑪,KERORO,神槍,草莓棉花糖...這些是"我個人感覺"還不錯的. 但整體相比之下,我反而覺得尖端好看的書比例會
(還有108個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Morisato (森里)時間16年前 (2008/03/29 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
好不好看這種事是很主觀的,記得多年前我曾經跟istar姐推薦過久米田康治. 不過她則是說看過一兩集後,覺得不好看,所以就放棄了(應該是威龍,不過. 威龍前後實在差太多了,所以只看前面兩集有點說不得準XD). 像我可能已過了熱血的年齡,所以我不是很喜歡火影或海賊王,不過那又如何. 你會因為我不喜歡,所
(還有406個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者igarasiyui (笨蛋!問題在唬爛)時間16年前 (2008/03/29 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
很難講. 尖端...我是比較喜歡SPP青年館跟菁英族部份. 像次元艦隊、神之雫、醫界風雲等等. 這類型的書其他出版社並不常見 但尖端其他的書就比較非主流. 至於台灣角川,講起來還是喜歡他的輕小說(畢竟算本業?). 角川的書也算深入的動漫迷口味. 還有一點...角川很會作行銷XD 看NT裡面就知道了.
(還有313個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Morisato (森里)時間16年前 (2008/03/30 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
在剛進入版權時代(1992)時,. 東立主打的是少年magazine 如: 功夫旋風兒、將太的壽司 等. 以及部份的少年Jump: 七龍珠、幽遊白書. 後來當然還有另外引進一些其它的東西,譬如 Afternoon上的一些青年漫畫. 或者是一些在台灣相對冷門的東西如:. 島本和彥的九壯士、淺利義遠的宇
(還有747個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁