討論串[orz] 強殖裝甲25....中文版遙遙無期啊orz
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stylemove (先生不知何許人也)時間16年前 (2008/03/14 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
強殖裝甲25集. 日文版已經出現了. 中文版呢?. 翻譯完成的日子實在遙遙無期啊orz. 有沒有高屋老頭愛拖稿程度跟富奸有拚的八卦?. 話說 距離24集出到現在.....超過一年了啊..... 是怎樣......= =. 從我小學出到現在 還沒出完...... 高屋老頭 高屋老頭. sigh....

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者tyui0459 (TYUI)時間16年前 (2008/03/14 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
因為作者不是專職漫畫家. 作者本業是牙醫(還是小學老師....忘了). 所以畫的慢也算是情有可原. 富樫嘛.... --. 請在2001年(第二.三屆)有參加成大同人展擺攤位的. 可以私下來信聯絡嗎?我個人有事想問你們. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.6

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者masayo (蒼穹煉獄劍N￾ )時間16年前 (2008/03/14 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
這幾年來強殖裝甲的連載生態大致是這樣的:. 1年中. 4個月正常連載 頁數還算蠻多的. 4個月正常連載 頁數不是蠻少的 就是直接把草稿放上來. (舊畫面拷貝貼上的情況在連載中都是常態 高屋其實對如何使用兼用卡也蠻有一套的). 剩下4個月.... 為了製作單行本 休刊. 然後你拿到單行本時就會發現有1
(還有193個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DragonRai (TestPilot)時間16年前 (2008/03/15 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
強殖裝甲每次連載的頁數少得可憐,大概只有10幾頁,. 這10幾頁裡面還常常出現前情提要之類的咚咚... 而且平均下來他大概都是2個月才連載一次.. 以下有雷!. 巨獸神韓老頭被巨神殖裝擊倒了!. 但最後一擊是由黑轉白的阿普頓完成!. 晶解除殖裝後也與兩個記者碰面了。. 另一方面,出現個神秘裝扮人物在
(還有118個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Attui (吃早餐的日子)時間16年前 (2008/03/16 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
這bahamut gameac有大量的劇情+推測. 有興趣的去看看吧. 這漫畫算是經典之一. 不過我應該會等到他出完再考慮一次買全套吧... --. ┌ACG的窩 http://www.pixnet.net/CQD. ↓ ↑. http://www.wretch.cc/album/attui 萬艦齊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁