討論串[問題] 有哪些是風格平淡的動畫?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(47推 0噓 11→)留言58則,0人參與, 最新作者livingend (LivingEnd)時間16年前 (2008/01/21 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
就是. 沒有熱血,沒有搞笑,沒有養眼,沒有懸疑. 劇情整個平淡的動畫. 但是看完後卻會讓人一再回味內容. 這種的動畫有哪些勒?. 麻煩推薦一下~. 感恩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.209.243.16.

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者tachiana (良き風の共に)時間16年前 (2008/01/22 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
既然是平淡的動畫. 光是點名似乎沒啥意義. 我就從推文中挑幾部看過的來推薦一下. (順便賺賺p幣...^^). ARIA. 這部治癒系的名作大概也不用我多作介紹了(有ARIA專板). 看過原作的話,配上動畫、音樂,相信更能體會AQUA的悠閒生活~. (事實上我覺得值得一再回味的是音樂~^^). 神中
(還有637個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者ewigkeitor時間16年前 (2008/01/22 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
灰羽聯盟. 故事是在一個被牆圍起來的小城鎮. 有一般人 也有被稱為"灰羽". 灰羽有著天使翅膀跟光環. 他們一開始從蛋裡出生. 大都像十幾歲的孩子. 故事主要環繞在"灰羽". 有人說這個故事是來自於村上春樹的世界末日與冷酷異境. 我還特地去買這本書來看 不過 這本得過獎的書 真的是..... 不過
(還有59個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Morisato (森里)時間16年前 (2008/01/24 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
這種形容,怎麼好像是 YAOI 系的作品...(炸). (BL版樓下左轉,謝謝). ---. 嗯,好吧,YAOI系應該有養眼(?)的畫面... 只是對大叔我而言,那一點也不養眼...orz. ---. 我承認這篇是來亂的.... --. ~我是一個地理學家. 所以隨身帶一把地質鎚也是很合理的事~.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁