討論串[仆街] 後宮作品的廢柴男主角
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 4→)留言22則,0人參與, 最新作者Morisato (森里)時間17年前 (2007/06/28 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
如同我選用的類別一樣,仆街吧.... 這種類型的人物是我相當討厭的一種角色,首先伴隨後宮主人的優柔寡斷. 個性就已是種讓我相當討厭的個性(謎之聲:"主角要是果斷,就開不成曖. 昧後宮團了"). 再配合著為了不讓劇情出現轉折性的大進展而使得主人翁的行動力變得比. 小學生還不如。讓我每次接觸到這類作品,
(還有770個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者goetz (雖九死其猶未悔)時間17年前 (2007/06/28 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
恭介兄吧?. 能體察自己的錯誤並且斷然捨棄,那個剛毅果斷的程度已經到了近乎絕情的程度,. 當然這也引起很多人批評就是了...^^. 不過就我看來,恭介兄可以用一句話來形容,. "我是個下決定很慢的人,但是一旦下了決定就不會改變"。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者wayneshih (薛丁格的貓)時間17年前 (2007/06/28 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
不知道我們倆的田村同學中的田村雪貞如何?. 雖然一樣有必備被動技能"溫柔". 但是第一集有描述他追女生的過程,所以女生不是倒貼...(相馬可能有點算啦..|||). 兩位女孩子認識的時間有先後,沒有同時劈二女的情形發生,. 最後第二集在苦惱加胡言亂語了一整集之後也做出了選擇。. 這樣說起來....他

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者minna (VH)時間17年前 (2007/06/28 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得橙路是部很微妙的作品。. 小時候看一點也不討厭恭介,反而受不了小光....... 可是長大後就一點也不欣賞這種男生,雖然他的心之所向很明顯,. 但摩摩蹭蹭的行動還是讓我不太喜歡就是了....... 但鮎川女神卻是從以前到現在都很崇拜~. 不雜碎又不優柔寡斷的其實還有一個,但可能很多人會不以為然
(還有144個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁