討論串[問題] 199元的狼雨DVD
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者p412401 (p412401)時間17年前 (2007/03/29 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
最近推出了199元的「高壓縮版」狼雨DVD,整套賣199. 對於沒錢的高中生來說這實在是極大的誘惑(尤其之前推出單片99元的時候又錯過了OTL). 不過上面標的「高壓縮版」讓我是又期待又擔心. 這會不會看起來就像VCD的畫質呢?(好煩惱~"~). 請問大家建不建議我買呢?還是之前的99元單片還會重出

推噓17(17推 0噓 8→)留言25則,0人參與, 最新作者minagiyu (楠家 夢想神傳流)時間17年前 (2007/03/29 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
我沒買過狼雨,不過倒是有超重神1&2跟Kiddy Grade. 超重神因為是一片六話所以還好,用DVD player在電視上播還可以接受,. Kiddy Grade是一片十二話,跟VCD品質不相上下吧,我看了十五分鐘眼睛. 就開始難過 orz. 靜態畫面還ok,不過動起來的時候就.... --.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者p412401 (p412401)時間17年前 (2007/03/29 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼辦 囧 無論如何還是想收啊(回應總的看起來好像不太樂觀). 今天向平常租片的艷陽問了透過他們買的價格 原價2550 會員打七折1575. 買不下Q Q. 請問有哪位知道其他購買正版的管道嗎 拜託拜託了 感謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.165

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者minagiyu (楠家 夢想神傳流)時間17年前 (2007/03/30 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
要正版高畫質又希望是199的價格,我想需要點運氣吧.... ==. 問了一下,有三種情況. 第一種是整套(比方說十二卷)199,你會得到十二個DVD盒子跟片子,. 這個等於是舊貨降價促銷. 第二種是一盒199,裡面有好幾片,一片二或三或四話,這個是重新包裝. 後出貨的,畫質也沒有問題. 以上這兩種現
首頁
上一頁
下一頁
尾頁