討論串細膩的角色互動 RED GARDEN觀後感
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者s3864308 (叫我主人)時間17年前 (2007/03/18 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
因為太冷門了所以先給官網:. http://anime.excite.co.jp/redgarden/index.html. 以GONZO的作品來說,red garden(以下簡稱rg)是繼巖窟王之後能夠讓我眼睛為之一. 亮的作品,只可惜因為角色並非賣萌的關係,再加上遇到同樣是秋季新番的反叛的魯魯修
(還有3246個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者a21534 (如履薄冰)時間17年前 (2007/03/18 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
原本也在追這部的,後來因為些許原因不小心就停了下來。. 一開始接觸這部的時候,最先要克服的就是畫風的問題。. 因為跟平常接觸的動畫是完全不同的畫風,這算偏美式吧?我也不確定。. 原本有一起觀看的幾個人,都說畫風不太能接受。. 可是過多了幾話,能夠習慣這畫風的人就會慢慢開始喜歡這作品。. 關於前置錄音
(還有180個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者GM01 (m9(^ε^)時間17年前 (2007/03/18 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
看完最後一集22. 子安的聲嘶力竭 激情演出 令人感受到 主客易位. 它讓我看清 那四個女的 根本是大魔王(╯ ̄ □  ̄ )╯~╩╩. 妹控敗了 (╯ ̄ □  ̄ )╯~╩╩. 可惡的女大魔頭 (╯ ̄ □  ̄ )╯~╩╩. ( . .). _(_c/ ̄ ̄ ̄/_ 最後了.......... \/ /.
(還有78個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者layman886 (很難回到現實)時間17年前 (2007/03/19 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
啊...心得寫的真齊全.... 本來我想說都沒人在看要寫個文章留個底的說.... 沒想到有人寫好了...看來我可以安心了...不然心頭就是有個梗在.... 其他方面就沒什麼意見了.... 大概就是...裡面聲優都配的很好.... 不過澤城又讓我再次體會到她的變化...害我整個抖了一下.... 在克蕾
(還有868個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁