討論串[問題] 現在動畫OST還有交響樂編製的嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者bake088 (^p Ricky Martin)時間17年前 (2007/03/05 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
印象中魔法騎士的原聲帶就全是交響樂團演奏. (雖不確定是真人或者是電子音樂). 最近交響情人夢的評價如何? 到底是演奏或者錄音室出來的呢?. 在動畫領域 有交響的配樂是直接進錄音室模擬/還是小編製/還是有樂團會接呢?. 最關心的..成本是如何?. --. 你知道每年全球有多少人死於飢餓嗎?美國的「T
(還有94個字)

推噓10(10推 0噓 27→)留言37則,0人參與, 最新作者seaslug (*Kanon~雪之少女*)時間17年前 (2007/03/05 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
要怎麼搞配樂應該都是看預算@@" 我猜的啦. 今天預算夠的話,直接找樂團出來錄音是可行的,不過在錄音工程上面會有另外的難度. Live Band光是要找人、收音就有很大的困難度了,更不用提EQ要怎麼取得平衡那些. 比較容易一點的作法是,找幾個樂手分別負責不同的主要樂器,如弦樂、管樂. 然後不同的樂器
(還有146個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Shiashu (夏沭)時間17年前 (2007/03/05 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
有XD. 2004的「蒼穹のファフナー」. 演奏由華沙交響樂團負責. http://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=KICA-660. http://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=KICA-687. 成本嘛,訪
(還有295個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者xcloudx (hayato)時間17年前 (2007/03/05 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
我正想推這一片說XD. 作曲者「齋藤恒芳」,非常值得的真實交響樂OST. 幸運女神劇場版的OST. 作曲者「浜口史郎」,也是跟國外的交響樂團合作. 作曲家「菅野よう子」也有很多管絃樂的OST~. 是不是真實交響樂團演奏…我是不太確定啦. 像是「Brain Powerd」、「Macross Plus」
(還有78個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁