討論串[討論] 麻煩贊成浸他桶的
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 12→)留言39則,0人參與, 最新作者knuck (那克)時間17年前 (2007/02/26 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
推這篇. 我快受不了了. 明明自己講過的話都不承認. 找key找到快發火了. 按個bbs又看到他.... 是不是有那麼閒啊.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.161.46.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者DarkKinght (白目小猴)時間17年前 (2007/02/26 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
我知道一個原先抱著看熱鬧的心態的人這時候講這些話沒啥說服力. 但是我還是有些話要說啦. 給a版友. 戰文這種東西我也看過很多了. 黑特跟政黑以前一堆. 這種東西說穿了也沒啥大不了的. 但是........... 不管是CC還是CQ. 來這兩個版的人不是為了要看這一堆戰文的. 我不知道你有啥用意. 但
(還有475個字)

推噓23(23推 0噓 56→)留言79則,0人參與, 最新作者augustbear (RAOH)時間17年前 (2007/02/26 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
是要請大家推這篇? 你怎麼不自己寫信給版主你提出的問題我也已經回文給你了. 不過你只回了"我是廚和白目"就打發掉我的文章你是不知道怎麼回覆腦羞成怒發火的吧但怎麼快每篇文章都有你在推文這幾天我確實閒到發荒,快不爽了,想找事情做不過看你推文推的那麼勤..... 對啊,我PO在黑特版沒人鳥(推文中也是有些

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Fww (Ku~kukukukuku)時間17年前 (2007/02/26 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
[以下文恕刪... :)]. 我想我也是個看熱鬧的:p. 不過以現在狀況看來. a板友並沒有要與其他版友理性討論. 不然也不會專挑戰文回了XD. 一般來說Ptt其他大板遇到此情況. 應該過個一天就會全討論串刪除收精華區. 再視原發文者態度決定是否浸水桶. 這個板比較小大家都知道. 但是我想a板友也玩
(還有297個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者Morisato (森里)時間17年前 (2007/02/26 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
火氣別那麼大,拉個椅子坐下來... 你要是看不爽,可以再上去戰。. (誰叫我當初沒規定不能戰..XD.). 但是不要在一旁糾眾尋求支持,這個樣子蠻難看的. 而且沒有意義,送船票的決定權在我,而不是你. 更不是推文者..(嗯..Secertman,你應該沒在推文列裡吧XD). --. ~我是一個地理學
首頁
上一頁
下一頁
尾頁