討論串Code Geass 12
共 16 篇文章

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者seilin (星夜空舞)時間17年前 (2007/01/05 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
觀眾票選第10話名場面前三位發表!. 第3位:C.C.的學校泳裝. 第2位:紅蓮土石流. 榮光的第1位是.................. 橘子熟了. ==========================愛媛蜜柑分隔線=========================. 橘子君被列入戰死者名單,看
(還有564個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fatpig12345 (爽朗的幹勁)時間17年前 (2007/01/06 07:49), 編輯資訊
內容預覽:
@@~. 這部是深夜的動畫嗎?. 那個眼鏡妹 後期說不定是要角之一. 戰爭啊…. 不是被殺就是殺人. 是啊 布人被殺了 很怒. 原本的目的還不是去殺日人. 啊壓壓. 無奈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.35.211.

推噓15(15推 0噓 1→)留言16則,0人參與, 最新作者steelfinger (當有了代溝的時候)時間17年前 (2007/01/06 08:59), 編輯資訊
內容預覽:
這集讓我印象最深的,除了眼鏡妹萬惡的OGC以外. 就是zero被扇解除面罩的那一幕了. 結果到了最後,那些雜魚對於zero真面目的好奇,. 仍高過了他們對於zero的重視啊..... 他們怎麼沒想過如果zero因此發狠起來,把他們全宰了該怎麼辦?. 用c.c當替身,大概也是zero對他的部下們的一個
(還有561個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者seilin (星夜空舞)時間17年前 (2007/01/06 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
話不能這麼說,手無寸鐵被4台無賴拿鎗指著時是還能怎麼樣?. 京都六家幹的是對不列顛帝國陽奉陰違的反叛行動,被捉到要殺頭的. 當然不能隨隨便便跟來路不明的zero接觸. 問題是頂頭上司的神樂耶(皇女?)從第4話後就哈上了zero,. 然後不成材的日本解放戰線又兵敗如山倒,藤堂跟他的蟑螂隊也行蹤不明.
(還有534個字)

推噓15(15推 0噓 2→)留言17則,0人參與, 最新作者DragonRai (TestPilot)時間17年前 (2007/01/06 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
本話登場人數真是超多啊.. 製作群再不弄死一些人,以後恐怕會很難收拾.......... 本期除了超過激的眼鏡娘黑暗中的..之外,. 最後一幕又再次表現了魯路修的黑心,. 聽到莎莉悲傷的告白後,竟然還敢抱住她,. 我覺得這邊的演出有點失敗.... 不過這段的製作水準似乎比較高,. 難道莎莉真的快要掰
(還有120個字)