討論串[問題] 為什麼台灣不能即時連載日本的動畫
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者haudai (皓呆)時間17年前 (2006/11/07 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
像漫畫 頂多拖個1~2個月 就跟上日本的進度了. 有些還只 慢個2~3回而已. 甚至獵人台灣已經和日本進度完全一樣很久了...orz. 那為什麼動畫總是要拖那麼九. 死神出到100多集 台灣才播放. 我認識一些人 漫畫都只看寶島和單行本. 不過卻都會看字幕組動畫. 如果台灣能夠即時連載日本動畫. 是
(還有182個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者jerry9988 (電腦封印中)時間17年前 (2006/11/07 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
版權問題啊…大概很難談的吧(?). 雖然不大清楚電視台的取得播映權模式,站在一個觀眾的角度來推斷好了:. 電視台如何決定要買哪部作品的版權?除了超穩系列(gundam etc..),是不是看收視率?. 那,是否等作品完結一段時間之後,由電視台的決策人員來評估哪部作品要拿來播. 才不會沒人看或是太過特

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者haudai (皓呆)時間17年前 (2006/11/07 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
還有同樣是電影. 為什麼大部分的電影都是同步上映. 而動畫電影幾乎都拖很久 甚至有些台灣不上映. 賈修不久前才上映101號魔物. 海賊王也是拖很久. 我記得有人說過 台灣有上映就很感動了. 先不管動畫連載的夢想...orz. 為什麼連電影 都不能同步呢. 人家史瑞客 冰原歷險記之類的 好像都是同步(
(還有80個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者Igroun (妹妹呆)時間17年前 (2006/11/07 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
大家不要以為我們這族群可以讓FF天天爆場就是人多市場大. 現實上在校園裡喜歡這些ACG東西,而且特別又是日系的人真的不多. 我也只是喜歡動畫部分,要和大家聊起來還必須先從目前有在台灣上映的動畫說起. 不過這些動畫大眾向居多,我胃口就不太適合了,要和他談談black lagoon、翼年代紀. 、ARI
(還有84個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者leged (水月)時間17年前 (2006/11/07 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
市場才是最大的問題. 在討論版或是各大論壇. 感覺看這圈子人非常龐大的感覺. 但是,如果實際看看週遭. 就會了解現實的殘酷了= =". 舉我們系上好了. 我們班和我一樣追新番看的人數為0....(就是我. 大多都是我強制推廣才有幾個人看了某些動畫. 整的系上大概用手指數的出來吧= =. 其實大部分的
(還有292個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁