討論串[討論] 目前10月番觀後感
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者erik777 ( )時間17年前 (2006/11/05 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
因為我10月底才開始追新番. 加上還有舊番一併追,所以目前我只看了幾部. 1.惡靈獵人. 這部我覺得做的非常讚! 整個恐怖氣氛有表現出來,畫面的用色以及配樂都非常適合. 建議不要半夜觀看...= =". 2.阿護 女神賜予你祝福(是這樣翻嗎 = =?). 取向是校園戀愛搞笑吧?..應該不會到後面變成
(還有267個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者Attui (吃早餐的日子)時間17年前 (2006/11/05 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
1.人妖騎士. 2.難刮剪刀 ( 個人覺得是新番第一 很讚 ! ). 3.奇幻貴公子. (這名字和摩登大法師有異曲同工之妙 一堆人看到這就直接剔除 XD ). 4.老大講座 2nd. 5.clamp的小型鋼彈. 6.其他像是評價高的Kanon DN..目前放在候補第一. 7.數不清的改編&崩壞動畫

推噓24(24推 0噓 18→)留言42則,0人參與, 最新作者Iam543 (啊)時間17年前 (2006/11/05 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
幕末機關說. 這部是絕對要推的,唯一可惜的是片源畫面都不是很好,而且翻的好的字幕組不多,我看到某b字幕組把藝伎表演的台詞都省略掉,囧... (話說耀次郎只有17歲,這.....). 調酒師. 十月新番中的療傷系動畫,動畫多用旁白的手法敘述劇情,看完後會認識很多酒XD.... 地上最強新娘. 這一部真
(還有28個字)

推噓14(14推 0噓 11→)留言25則,0人參與, 最新作者GM01 (★★)時間17年前 (2006/11/05 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
1 Black_Lagoon II 讚. 2 Chevalier 讚. 3 Code_Geass 很讚. 4 Death_Note 讚. 5 Ghost_Hunt 讚. 6 Irohanihoheto 讚. 7 Red Garden 讚. 8 Asatteno 比其他賣肉好很多. 9 Jigokus

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者Iam543 (啊)時間17年前 (2006/11/08 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
惡靈獵人. 這部我覺得裡面營造出來的恐怖還蠻不錯的,op跟ed聽起來有點像MIB第一集的片尾曲,我總覺得裡面的巫女只是會打嘴砲,每次做完除靈儀式後沒多久就會發生靈異現象,簡. 單講就是沒除,第一個說想要繞跑的也是她,在第二個人偶事件中她的功能只有擦擦鬼. 在牆壁畫的塗鴉跟照顧小女孩而已XD....
(還有241個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁