討論串[問題] 請問一部動畫
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者papau (千ちゃん大好き )時間18年前 (2006/05/05 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
大概十年前的動畫吧. 主角是兩個女生. 一個紫色長髮長得有點像亂馬裡面的珊僕. 一個記得是紅色短髮. 好像是拿槍+拳腳打敵人. 記得動畫名是四個字 想不起來. 有人知道這是哪一部嗎?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.64.107.39.

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者whitedirge (whitedirge)時間16年前 (2007/11/20 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
好像是奇幻冒險類的動畫. 裡面有兩位女主角(?). 一位紅髮,一位是粉紅色的頭髮. 平常雖然樣貌平平. 但遇到緊急狀況會變成超美艷的大姐. 男主角好像會變成野獸(?). 最近煩惱很久. 一直想不起是哪一部動畫. 留下來的記憶資訊這麼少,真是抱歉.... 向各位大人請問一下,究竟是哪部動畫?. 非常感

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者tyu2346kimo (tyu)時間15年前 (2008/08/18 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
蠻小的時候看到的. 人物都會站在怪獸上戰鬥. (忘了那是不是怪獸= =). 有個角色小時候因為躲到地窖而躲過核彈. 還有個角色是拿小提琴(好像是這樣吧 冏?). 還滿久了. 不曉得有沒有人能告訴我那部動畫的名字>////<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 22

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者yawn238 (文)時間15年前 (2009/03/26 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
請問一部動畫,. 跟《一騎當千》裡面的設定超級像的,. 原本以為是我看了1、2、3季其中某一季,. 但是後來發現這三季的劇情和我當初看的不一樣。. 因為已經看過有些時間,. 所以只記得片段劇情。. 記得好像一開始南陽學院的首領不是孫策伯符 ,. 而是一個最後被南陽學院四天王之一囚禁死掉,. 默默無名
(還有58個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者leocs2002 (好像很好玩)時間14年前 (2009/11/23 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一部動畫. 大約是在十年前在AXN上看到的. 是一男一女兩個主角. 分別代表一陰一陽的武功. 動畫中的男主角好像會突然爆氣. 畫風就轉變的很陰暗. 有噴血畫面. 動畫名稱還是主角的招式似乎有"月"或"影",非常不確定. 可能記錯. 感謝了!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁