討論串[問題] 哇勒
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seaslug (Life goes on...)時間18年前 (2006/03/22 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
我是剛陷入動畫深淵的鄉民._./. 去年暑假後 電腦才灌了某軟體,才有大量接觸新番的機會. 不然,對於之前的"舊番"動漫,也許只是才一兩年而已,其實很多都還沒看過. 有看過的作品大多數也有專板了. 因此當初接觸到這個板,就有點當做像在看ask板一樣. 只要關於動漫什麼都可以討論,什麼都可以問,感覺就
(還有559個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者sorochis (小邱)時間18年前 (2006/03/22 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
自己刪光光. 沒想到只是討論一下新的進版畫面而已會引起這麼大的波瀾. 其實版主改這樣沒有什麼問題啊. 裡面的人物都是最近比較耳熟能詳的也沒什麼不好. 新不新舊不舊討不討人喜歡是見仁見智吧. 進版也才這麼大,要把每個人喜歡的角色放進去好像有點強人所難. 放最近比較熱門的也只是硬塞進去的吧,畢竟文章的日
(還有443個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s3864308 (芙蕾女王專屬尼非彼多)時間18年前 (2006/03/22 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得這個進版還不錯啦,至少有創意!!雖說大部分. 都是新番的角色,但我想只是單存的想惡搞吧.. 至於如果C大想找比較有深入研究的文章的話,我想巴哈的GAMEAC版就很多啦.. 就算是最近好文章也是層出不窮^^.. 至於版風方面...個人覺得至少不會看到不堪入目的字眼,文章方面. 雖然很好的不多但
(還有202個字)

推噓22(22推 0噓 6→)留言28則,0人參與, 最新作者aDnEgVeIlL (審判者)時間18年前 (2006/03/22 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
5343 9 3/21 阿拉斯托爾 □ ......此恨綿綿無絕期......... 對不起,我是門外漢,想請問阿拉斯托爾不是夏娜的那個燈泡嗎?他恨誰啊?. ●5346 XX 3/21 路人真 [害羞] 各位! 露娜是我的人了!. 路人真我也經常看到,是哪個角色?. 5348 + 3/21
(還有124個字)

推噓20(20推 0噓 10→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者Morisato (螢ちゃん)時間18年前 (2006/03/22 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
看版的中文說明是隨時可以改變的,版主隨時會依個人惡趣味. 所作更改,同樣的進版畫面也是如此,重點是,這些東西並沒. 有"偏離"本版的討論範圍. (路人甲:馬尾美少女和本版有關嗎?. M:!!!!!....吵死了...就是有關..譬如:. 田中美沙‧萌,高部繪里‧萌,神尾觀鈴‧萌...). 至於如果有
(還有41個字)