討論串[超幹] SHUFFLE! 21 (內有捏)
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者moondark (我就是我)時間18年前 (2005/12/10 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Hate 看板]. 作者: moondark (我就是我) 看板: Hate. 標題: Re: [超幹] SHUFFLE! 21 (內有捏). 時間: Sat Dec 10 02:02:50 2005. 你的說法太偏了. 某回想戰士的福田有做出啥比shuffle 19 20話震撼人
(還有1008個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者pia2 (普羅米修斯)時間18年前 (2005/12/10 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
我想原po拿來和 福田 & 兩澤 比,. 大概是因為覺得 楓 在這一話被瞬間 說得成功 的這個情形,. 和 種剛 最終話大魔王之ㄧ的 雷 被 Kira 說得的情形,. 在 原po 的眼中有異曲同工之妙....... 一樣的不順暢,. 一樣覺得如果能多一點鋪陳的話,. 就能比較說服觀眾 楓 & 雷 心
(還有563個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seaslug (Life goes on...)時間18年前 (2005/12/10 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
推= =+. 劇本收太快了,結果要讓觀眾自己補完..... 可是身為3K黨的觀眾是要怎麼自己補完啊 =口= 吼吼吼吼吼吼~~. 看了前兩集的楓崩成那樣子,把傷害描繪的那麼大那麼嚴重,. 療傷的時間鋪陳又太少,本意雖然沒有錯,但是不夠就是不夠嘛!. 回想動畫一開始跟的學姊互動,的確是滿現實正常的狀況,
(還有368個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者Nakata0911 (夏亞 阿茲納布 )時間18年前 (2005/12/10 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
其實這一話看了之後反而安心了許多. 19、20兩話實在太恐怖. 後宮系還是歡樂一點比較好. 歡樂的神王跟魔王怎麼都沒出現呢. 不過選擇學姐路線實在夠糟. 亞沙可是五個女角中我最討厭的阿. 感覺太心機了. 凜搬家了以後 神魔兩家會跟著搬嗎. 不然他們當初搬來的目的不就消失了 囧rz. 總而言之 還是神
(還有28個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Moho (在黑暗中漫舞)時間18年前 (2005/12/10 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
還是認為前兩集所營造的氣氛一下子就被打壞了. 前兩集楓跟凜之前發生的事情以及兩人之間心情的轉換跟感情的爆發. 算是都下了一各很好的鋪陳. 可惜這集看完之後我的感覺真的是食之無味啊. 楓跟亞莎學姊之間紓發心情後好像就變的啥心結都解開了. 表面上雖然成全的凜跟亞莎學姊... 楓要拋開自己認為所背負的罪還
(還有417個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁