討論串[問題] 醫龍很冷門嗎??
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 19→)留言46則,0人參與, 最新作者ohha0221 (碩士多如狗)時間18年前 (2005/11/30 04:35), 編輯資訊
內容預覽:
這部畫風很棒. 劇情也滿刺激的. 怎麼板上都沒見到有人推薦或討論??. 難道只要是沒出過動畫. 在台灣就很難變熱門嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.171.137.85.

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者louistop (翼賢)時間18年前 (2005/12/19 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
我有一種感覺. 那青年漫畫一類. 好像都很少人會去翻. 除非有人推薦或是什麼之類的. 火影,海賊,死筆等....價格取向等都不一樣. 不過醫龍很棒,沒話說. 最少我是租來看後. 我已經想收整套了Orz. --. louistop's Photo Galleries. http://www.pbase

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fay2000 (會吵的小孩有糖吃)時間18年前 (2005/12/19 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ohha0221 (碩士多如狗)》之銘言:. 我有一種感覺. 那青年漫畫一類. 好像都很少人會去翻. 除非有人推薦或是什麼之類的. 火影,海賊,死筆等....價格取向等都不一樣. 不過醫龍很棒,沒話說. 最少我是租來看後. 我已經想收整套了Orz. 取向不一樣吧. 感覺青年漫畫不像連載漫畫
(還有277個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Hikaruniwa (HHH)時間18年前 (2005/12/21 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
http://elielin.chu.jp/blog/?p=76. 30秒就懂的青漫少漫之別. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.64.169.71.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者ncyc (ラチェットのために)時間18年前 (2006/04/21 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
醫龍日劇版本才看第一話,已經成為我的拒絕往來戶,尤其是本命-包包頭鳳. 眼美女加藤晶,稻森泉完全不像啊(當然,乃木坂太郎的畫風太優也是原因). ,而且我對裡面有些改編的橋段很感冒。. 下面是11集捏他,隔一頁. 至於怎麼來的....不可說..... 1:. 朝田的「王牌」的確讓晶之前的心血化為烏有,
(還有234個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁