[XD] 「Green Leaves」個人渣翻

看板C_Question作者 (森穗ノ楓ノ蒼樹雅弓)時間3年前 (2020/11/15 19:33), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 4年前最新討論串1/1
「Green Leaves」 歌:涼風青葉(CV.高田憂希) 作詞:ヒゲドライバ- 作曲:ヒゲドライバ- 編曲:ヒゲドライバ- 等我注意到的時候 才發現我很寶貝的包包已經嚴重磨損了 但不知為何得令人羨慕 吹了多次涼爽的風 感覺快要哭了出來 有的時候會後悔 也有睡不著的夜晚 即便如此 隔天仰望天空 仍是青空依舊 漸漸的 漸漸的 你成為了大人 盡情的擴展枝葉 即使開懷大笑 即使哭泣 也要挺起胸膛 好好地用自己的方式生存 你的名子不管經過多少年都不會褪色吧 你的世界這麼耀眼 肯定是滿溢著愛的吧 不管幾次 不管幾次 重新來過的話肯定像草木一樣展像茂盛的生命力 即使又冷又寂寞 留下來的水珠受到光的照射也會閃閃發光的吧 漸漸地 漸漸的 你成為大人 盡情的擴展枝葉 即使開笑大笑 即使哭泣 就是現在 挺起胸膛 好好的用自己的方式生存 --

01/16 23:48,
我也曾經是支箭 直到我射中了一個膝蓋
01/16 23:48

01/17 01:09,
我也曾經是個膝蓋 直到我被樓上射中>///<
01/17 01:09

01/17 01:14,
上面兩樓放甚麼閃光阿太可惡了~(戴墨鏡
01/17 01:14

01/17 01:36,
b00668880 & tartrate,在一起 在一起 在一起!Yooooooo
01/17 01:36

01/17 03:54,
為什麼這裡都可以有閃啊.....
01/17 03:54
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.70.53.14 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Question/M.1605440026.A.212.html