[心得] 不正經的魔術講師與禁忌教典

看板C_Question作者 (小希騎士團見習騎士)時間6年前 (2017/08/16 23:14), 6年前編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
我可以問一下馬尾分類是什麼嗎XDDD ========================== 拔草~ ========================= -- 不正經的魔術講師與禁忌教典 -- 我曾經是雙翼派, 我以為白貓加上走路草, 會是最棒的選擇, 直到我遇見了塞拉 ── 「沒事的,安心吧,塞拉,我一定會守護你...」 「誒?」 「不,沒什麼...」 「哎呀,你剛才對我說了什麼呀?」 我真的很喜歡這種丟直球的劇情呀>/////< 塞拉這種個性我超喜歡的~ 而且歐派也比白貓大(欸 話說我原本以為到最後都看不到賽拉的臉了, 最後看到果然很可愛呢~ 老實說整部動畫還滿套路的, 劇情單純,大概都猜的到, 節奏也是穩定三話一個起承轉合, 基本上沒什麼出人意外的地方。 我個人並不討厭這樣的內容, 畢竟有些劇情會一再被使用, 不就是因為這樣的作法容易發揮嗎? 雖然這部沒有什麼神演出, 可以讓他更上一層樓, 不過至少能夠好好地把想做的做出來, 我是覺得也足夠了。 戰鬥的部分雖然不算好, 但還算中規中矩, 比較大的問題是, 反派在最後都變成智障啊= = 尤其是最後的反派, 你不是也會軍中格鬥術, 而且曾經打贏葛倫嗎? 為什麼最後會被葛倫打假的啊= = 不過在最後的戰鬥中, 我很喜歡白貓回來後說的話: 「但也不是老師應該待的地方, 我是來帶你回去的。」 唉唉, 其實我也是滿喜歡白貓的啊, 尤其是在便當那一段, 看著白貓被葛倫不自覺的直球攻擊, 真的是超萌的啊!!! 可惜比起傲嬌派, 我更喜歡直球派XD 走路草就真的可惜了點, 雖然聖母屬性有表現出來, 但是卻沒有足夠的主場, 可以凸顯出自己的特色, 感覺快跟路人差不多了QAQ 至少藍毛還有屬於自己的故事, 只是結束之後藍毛也一起變路人了XDD 雖然老梗但表現不差的劇情、 設定常見但仍有可愛之處的角色、 偏快而輕鬆的節奏、 不算優秀但還可以的戰鬥及音樂、 莫名其妙戳到我的笑點, 這些或許就是我喜歡這部作品的原因吧。 整體而言, 或許這不是一部可以隨便推給別人的作品, 但如果喜歡類似題材, 想要輕鬆看個爽作的話, 我覺得這部是可以嘗試看看的良作。 -- 今後的我就像小丑一樣,藏起哀傷而笑吧。 即使有時像幽靈般飢渴、有時像愚者一樣誤下判斷、有時像墮落天使那樣沾染污穢, 我也要懷抱著花與月,像個行往聖地的信徒一般繼續走下去。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.113.179 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Question/M.1502896443.A.927.html

08/16 23:46, , 1F
版主公告用的

08/16 23:46, , 2F
!!

08/16 23:47, , 3F
或是你想發馬尾娘也可以啦
原來是版主公告用的@@ 好險沒亂用XD

08/16 23:52, , 4F
這年頭馬尾不好找QQ 哪天發個
真的 馬尾越來越少了QAQ

08/17 00:05, , 5F
白貓可愛
白貓超可愛~~

08/17 00:11, , 6F
藍毛的故事根本把觀眾當白痴 糞作
什麼意思@@?

08/17 00:43, , 7F
白貓根本欠拆
你是要拆什麼啦XDD ※ 編輯: maplechief (163.26.5.78), 08/17/2017 08:11:31

08/17 08:29, , 8F
走路草才是唯一神
好 給你走路草 http://i.imgur.com/sTa8Tnv.jpg
話說帆夏王是原作黨嗎? 我看過的走路草派好像大多是原作黨 ※ 編輯: maplechief (36.236.113.179), 08/17/2017 21:29:49

08/18 00:05, , 9F
看到白貓那貓耳就想直接拆掉
不要欺負白貓!

08/18 00:05, , 10F
我喜歡金毛啊 我動畫黨
是喔@@ 我聽說動畫好像刪了一些走路草的重要劇情 蘭德不補一下小說嗎^.< ※ 編輯: maplechief (36.236.113.179), 08/18/2017 00:49:57