[馬尾] 動畫瘋 山田君與七魔女

看板C_Question作者 (神音)時間7年前 (2017/06/10 22:49), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
前幾天上架 一口氣把他看完 1.早見很適合當解說役 彷彿在洗溫水澡般享受 2.女主角一下就知道男主角的能力了 (後面 好聰明 3.這部的女生 好像很簡單就能吻下去的樣子 只要你能用手抬住對方的下吧 4.後面有點趕 重新收服的過程都省略了 5.12話就結束了 男主角也得到幸福了 可喜可賀 我不打算去看漫畫了 這部的作者啊 老實說 我很討厭 因為上一部作品 不娘男和眼鏡妹 真的是浪費了我一大筆時間和金錢啊 (只是租的 -- 584072283920044613184357710345619734871120831257680299843254524884017 五無量大數八千四百七不可思議二千二百八十三那由他九千二百阿僧祇 四千四百六十一恆河沙三千百八十四極三千五百七十七載千三十四正 五千六百十九潤七千三百四十八溝七千百十二穰八百三十一[禾予] 二千五百七十六垓八千二十九京九千八百四十三兆二千五百四十五億二千 四百八十八萬四千十七.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.128.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Question/M.1497106185.A.981.html

06/10 22:50, , 1F
漫畫也得到幸福了..啊我只看最後一回w

06/10 22:53, , 2F
當初看亞馬遜評價平平就沒看了

06/10 23:10, , 3F
這部差不多啊 這12集跟後面比簡直精華

06/10 23:23, , 4F
後面都在鬼打牆啊,一直迴圈,超鳥

06/10 23:28, , 5F
所以我說不想看漫畫 已經被眼鏡妹害死一次了

06/10 23:37, , 6F
漫畫垃圾