[問題] 想問一部動畫的名字...

看板C_Question作者 (elberethn12)時間14年前 (2009/10/25 04:50), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
之前在Youtube看到一個影片 是比較各聲優早期和現在的聲音 因為蠻久以前看的,所以現在已經找不到那段影片 裡面那個聲優我也忘記叫什麼名字了... 有一段是 有一個女生從天空往下掉... 但是好像是沒有地板一樣一直掉 女生好像剛睡醒一樣睜開眼睛 知道自己在往下掉但是卻非常平靜的表情 然後有一隻烏鴉拉住她 她對烏鴉說...「沒用的...但還是謝謝你」 然後烏鴉腳一鬆,女孩子就這樣往下掉 那段片段就只有到這裡 看了這段之後覺得這部動畫好像很好看@@ 但是問朋友大家都說沒看過、不知道、沒印象 還有人說「這一看就覺得是很鬱的動畫..」 我很想知道這部動畫的名字、導演、製作公司還有內容大概是怎麼樣 有人看過嗎@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.203.4

10/25 04:55, , 1F
灰羽聯盟 這部口味很淡 但是超讚 大推!!

10/25 13:52, , 2F
感謝!口味很淡是指...?真的很鬱嗎?

10/25 14:04, , 3F
口味淡是因為沒什麼大場面、內心戲多

10/25 14:05, , 4F
鬱的話的確有一點,不過至少結論是光明的

10/25 17:13, , 5F
感謝解說XD...其實我很喜歡看鬱的動畫說

10/25 17:13, , 6F
所以當朋友說這一看就很鬱,反而讓我眼睛為之ㄧ亮@@

10/25 17:22, , 7F
大推灰羽!很好的一部作品~~