[問題] 一部動畫跟一部古早漫畫的名稱

看板C_Question作者 (虛幻的魚)時間17年前 (2007/04/14 01:45), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天突然想到的東西 先說那部動畫吧,線索好像有點少 只記得主角每次碰到棘手的事情好像都會說"總會有辦法的" 之類的話吧,不知道是什麼 可能各字幕組翻的會不一樣吧 另外則是一部有關於十二生肖的漫畫 確定這個真的是很久了,主角招換十二生肖出來打打殺殺之類的吧 然後好像主角的能力值有數據化,每次只能夠招換幾支出來 大概是這樣吧,不知道是不是台灣的漫畫... 問題就是以上摟,麻煩各位大大解答一下~ -- 我還沒說完吶~~ X!回家了啦!別在這裡丟人現眼了 \ / ○ ︵ \○╱/| . . ﹎ ﹍﹍ ╱ ̄﹚╱> http://www.wretch.cc/blog/unrealfish -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.126.153

04/14 01:46, , 1F
是不是12生肖會變身最後還會合體的那部啊?

04/14 01:47, , 2F
第一個, 通靈王? 第二個 爆烈!!十二生肖戰士

04/14 01:47, , 3F
動畫我只想到SHAMAN KING的麻倉葉 -「なんとかなるさ」

04/14 01:50, , 4F
漫畫的話 我是想到 周顯宗 的 獸王傳說

04/14 02:01, , 5F
我也是想到周老師的獸王傳說(小時候還蠻喜歡的XD)

04/14 16:17, , 6F
第一個想到通靈王+1

04/15 15:01, , 7F
第2個覺得比較像獸王傳說...