[問題] 問一本科幻漫畫..

看板C_Question作者 (^p Ricky Martin)時間17年前 (2007/03/24 20:16), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
那本漫畫 所設定的地點在東京 人類會被一個晶片感染變成怪物 變成怪物後人類變成他們的餌食 所剩餘的人類必須趕快撤離東京 其中他們必須依照東京所剩餘的綠地規劃逃亡路線(因為怪物害怕綠地) 請問那本漫畫還有第二集在台灣出版嗎? 我記得是巨人出版社出的 機械跟人體躍動的曲線我覺得都畫的不錯:) -- 你知道每年全球有多少人死於飢餓嗎?美國的「The Hunger site」 http://www.thehungersite.com/cgi-bin/WebObjects/CTDSites 網站上 只要網友每天上網按一次,他們就會聯合世界企業家,捐給世界各地饑民一碗食物, 光是去年一整年,「The Hunger site」就送出了4,800萬碗食物給世界各地需要的饑民. 只要連上網路,動動你的滑鼠,行善真的可以很簡單! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.167.131

03/24 22:09, , 1F
是漆原智志的星際再生緣嗎XD

03/24 22:11, , 2F
不是喔 好像叫做...都市 什麼之類的..

03/26 16:29, , 3F
機械生物都市 高橋明...話說有人知道結局嗎

03/27 13:54, , 4F
阿 就是那本!! 有結局嗎Q.Q 好想看喔..