[XD] ときめきメモリアル Only Love[24] あと1話のみ.....

看板C_Question作者 (浪人中.....)時間17年前 (2007/03/20 14:13), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
  子曰:「益者三友,友直、友諒、友多聞」這個班級實在是太有人情味了啊。還特地 開了送別會!可憐的青葉陸,在這最後關頭,你到底會選擇誰呢?三位少女,三個地點, 各自代表了最深切的回憶,究竟他會如何走呢?   知道了陸要轉學的消息,同學之間充滿了不捨與無奈,不過陸啊,有沒有考慮過一個 人留下來(動漫常用招數之ㄧ)?還是會是安排在下一集的驚奇?這個消息也讓三位女主 角決意告白,絕不留下遺憾......;話說這幾集小雞被明顯弱化耶,秒殺堂島的英姿何時 再現啊?這集居然墜樓......;還有櫻井啊,你怎麼知道陸有偷看你和小百合的巧克力試 吃會?   告白作戰從つかさ開始,先約了陸去海邊,之後就在海豚岩上說了:「やっばダメだ 、私陸君のこと好きだ」,這段的つかさ萌啊(滿分)!!!!つかさ已經注意到了陸對小百合 有意思(個人對於やっばダメだ這句的解讀,雖然也可解釋成不想因為轉學就放棄這段感 情,不過個人認為用對於陸內心的察覺來連接前後劇情比較順暢咧。),不過還是放棄不 了啊,一切就賭在兩人初次相遇的地方。   而水奈也知道了這件事,「わたしは終わりにしたくありません」(我不想就這樣結束 ),十分堅定的出自己的心情,而海豚也適時推了一把,「陸さん。私あなたが好きです 」,水奈終於告白了啊!!!這的要恭喜她,從有點膽小的女生,進步到這樣完全的表白 ,鼓掌鼓掌。 小白合呀,看來受傷很重,在告白前被先砍了這一刀(陸親自告知轉學),巧克力也 不知道該怎麼處置,好像呼應她的心情似的,這集小百合的作畫有點......哭的關係嘛? 剩下的就由下一集來說吧,恩,這種校園劇看了那麼多年了,同樣的手法的作品也看了很 多,對為什麼還是依舊吸引我繼續看呢...... -- 人最要不得的是自認已經不行,到此為止,無能為力, 誠謂天將降大任於是人也,困難要努力克服才是... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.156.17

03/20 16:48, , 1F
壞掉的小百合?......XD

03/20 17:25, , 2F
樓上道出了我從未想過的境界,真是高手高高手!!!

03/20 17:28, , 3F
為什麼我腦海會浮現鮮血的結末.....抖抖XD

03/20 18:08, , 4F
我在想各女角的武器是什麼.......抖抖XD

03/20 18:16, , 5F
朋友們有聽到身邊蟬叫的聲音嗎?

03/20 19:06, , 6F
回四樓-つかさ:排球血滴子 水奈:海豚式雷射誘導飛彈

03/20 19:07, , 7F
小百合:高手之流,草木竹石皆為我所用.....

03/20 23:30, , 8F
嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎....

03/21 16:42, , 9F
小百合淚奔的樣子充滿喜感

03/26 16:07, , 10F
風起了,蟬鳴了,你聽到了嗎??