[感傷]高雄動漫店近慘況(請在地同好報一下)

看板C_Question作者 (容)時間17年前 (2007/03/03 02:06), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
嗯 才3個月 好不容易最近有空能去看看 發現常去的建工路上高雄科技大學對面的頑皮族居然發生火災封店中!!! 開店遙遙無期啊!!! 啊啊!!! 本來想去看個輕小說跟艾瑪的說!!! 建國路緊鄰日本橋動,漫部的漫畫之森倒得不見人影!!! 聽說漫畫之森老闆確定不幹了,是真的嗎? Q_Q 建國路再靠近學盧那間賣動畫的另一家掛gamemax的動漫店也是倒得不見人影!!! 有沒有人知道這兩家店最近是否有重開及重開在哪? ------------------------------------------------------------------------ 順便問一下 高雄還有哪些店有在租輕小說跟青文,長鴻的漫畫? 如果有一家店正好都能租道這些書就好了 有哪些店有租? 角川的艾瑪1~7及導讀本還有雪莉 長鴻的醜陋美世界,變異體少女 ARIA,AQUA 小說 依里野的天空,UFO的夏天 涼宮春日系列 奇諾 零之使魔 空之境界... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.206.221

03/03 02:29, , 1F
有些書普通的漫畫店很少進說...頑皮族我也不知道是什麼時

03/03 02:30, , 2F
候失火的 我開學的時候他就已經這樣了 囧

03/03 05:46, , 3F
gamemax只是搬到隔壁而已...

03/03 12:00, , 4F
gamemax早就變質囉

03/03 13:39, , 5F
自己買吧, 上面列的那些我有七成都買了耶XD

03/03 23:15, , 6F
+1

03/04 10:09, , 7F
我買了奇諾+空境全套XD"

03/04 10:52, , 8F
自己買吧~~我買了九成~~通通放學校QQ