[討論] 護くんに女神の祝福を! 第4話

看板C_Question作者 (諾維)時間17年前 (2006/10/31 03:01), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近都沒有人在討論護君,所以只好由我來開個頭了 希望每週都有人能夠來交流一下,下面是捏他喔 雖然很多人應該都看過了還是不免俗的要空幾行 這一話是即將要進入學園祭的劇情了 戲劇社因為主角病倒所以要護跟絢子來當男女主角 想當然絢子是不會說演就演的,會長就利用了護的善良讓他跟學生會會員同流合污XD 然後絢子掃地完後又一次強行突破防護網(我想六倍也沒用,還有成倍是錯誤翻譯) 要她演戲就算了,搞到後面變成第一次劇本大爆走XD 然後就看著絢子也跟著爆走,還把護丟進去避難室(空襲警報~~~) 倒是美月真的滿猛的,居然躲過了學生會浩劫(?),還能冷靜地跟護分析可能原因 接下來就看護去說服絢子來演戲了 ---------------------------------好可愛的噴嚏--------------------------------- 再來就是護跟絢子輪流去各班分送學園祭參觀指南 護來到自己班級發現教室已經變成了魔界都市? 怎麼一瞬間多出那麼多株疑似食人花的玩意Orz 然後絢子去發送參觀指南的時候...看到這段劇情我只想講一句話 這不是肯德基 接下來看到這兩個笨蛋情侶一遇到Love Scene就開始石化 所以白痴會長(絢子叫的不是我叫的)又想要修改劇情增加Kiss場景 (不過我很想說,是不是只要有心連絢子入浴畫面都能夠偷拍下來= =|||) 然後就是第二次劇本大爆走了...真的爆走的有夠大 摩耶會長,你的宅本性鄭先生有看到,我們都有看到 然後還要護吻自己的妹妹汐音...摩耶其實你已經想逆天想很久了吧(誤 比起摩耶的熱血爆走,最有趣的還是絢子的表情 http://shodeah.myweb.hinet.net/Ma5.JPG
那個翻白臉的表情真想截下來變成MSN大頭照XD,加上最後那踢實在太棒了 踢完後發現自己又被玩弄了,就哭著跑出去淋雨了(まぁ這也是她的魅力阿) 然後護又追過去了,接下來請欣賞製作單位的殺必死~~ http://shodeah.myweb.hinet.net/Ma4.JPG
最後到了學園祭前一天,魔女還是抵不過感冒的摧殘而昏倒了 -----------------------------好長的捏她--------------------------------- 基本上劇情算是跑滿快的,兩季的份量來說或許可以不用這麼趕 在上一話完全原創之後這話直接進入小說第二集的劇情 而且很多劇情都是小說沒有的,包括兩次劇本大爆走 然後這一話依然作畫品質很高,在十月新番來看算是表現滿不錯的了 講點幕後花絮好了 第四話也是看完沒多久,基本上我看護君就不是單純的看動畫 而是邊看邊拿著稿子開始校正,第四話我只能說真的囧掉了 有些人講話不是含滷蛋就是唸很快...真的只能說整人阿OTL,主翻也說不容易 總之暫時校正完了,可以休息一下 -- ˊ_▂▃▄▂_ˋ. ◣           ▅▅▅  ▅▅▅  ι●╮     ▍./◤_▂▃▄▂_◥ \'▊    HARUHI ████████  <■┘      ◤◤◥█◥◥█Δ   ISM    ███▃▃███  ¢|\      ζ(▏●‵◥′●)Ψ ▏         ▂▂▂  ▂▂▂   ⊿Δ      /|▋ |\ ▎        ハ ル ヒ 主 義     ◥◥|◣ ‵′ ◢/'◢◢ S‧O‧S 世界をいに盛り上げるための宮ハルヒの団 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.97.227

10/31 04:43, , 1F
我已經可以想像你多想寫旋風管家動畫感想了XD

10/31 06:44, , 2F
這部我覺得汐音大好!!!又見識到能登另外種感覺了

10/31 14:24, , 3F
第三集汐音扮成石膏像真是太猛啦(應該是沒穿吧?)

11/01 23:16, , 4F
借轉文^^